Автор Тема: Травматическое оружие. Выбор.  (Прочитано 63182 раз)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
Re: Травматическое оружие. Выбор.
« Ответ #150 : Июнь 09, 2010, 11:42:48 am »
6 - Ну за такие бапки 3 дополнительных магазина должны быть в комплекте!
11 - см. пост выше. На моего дружбана было нападение собаки, на третьем выстреле у него лопнула рамка, начал пистолетом бить собаку, но только поранил все свою руку об острые края.

p.s. перечитайте мои посты, пистолет является отличным "холодным" оружием. Особенно в положении 33. И особенно для нетренированных людей, которые в критический момент не смогут перезарядить свое оружие.

p.p.s. по Вашим постам я понял, что вы далеки от практики владения оружием. А свои умозаключения строите на странной теории. Особенно позабавило про 9 p.a. и 10X22. Для справки: шарики там одинаковые, только гильзы разные. Для справки 2: ствол любого резиноплюя гораздо меньше самой резинки

Для  интереса могу посоветовать почитать перлы продавцов ор. магов, к которым вы так прислушиваетесь
http://talks.guns.ru/forummessage/45/307847.html
Блин, ну хоть вези свой пистолет и предъявляй в доказательство...
Если не забуду, сегодня померию диаметр ствола...
В доказательство чего? Своей некомпетентности в этих вопросах? "Я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся" (с) у Т10 внутренний диаметр ствола меньше 7 мм!
"Я тебе один умный вещь скажу..." (с) №2 Вы сможете замерить только диаметр выходного отверстия, но никак не ствола! Смотрим:
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #151 : Июнь 09, 2010, 12:26:35 pm »
Yt
6 - Ну за такие бапки 3 дополнительных магазина должны быть в комплекте!
11 - см. пост выше. На моего дружбана было нападение собаки, на третьем выстреле у него лопнула рамка, начал пистолетом бить собаку, но только поранил все свою руку об острые края.

p.s. перечитайте мои посты, пистолет является отличным "холодным" оружием. Особенно в положении 33. И особенно для нетренированных людей, которые в критический момент не смогут перезарядить свое оружие.

p.p.s. по Вашим постам я понял, что вы далеки от практики владения оружием. А свои умозаключения строите на странной теории. Особенно позабавило про 9 p.a. и 10X22. Для справки: шарики там одинаковые, только гильзы разные. Для справки 2: ствол любого резиноплюя гораздо меньше самой резинки

Для  интереса могу посоветовать почитать перлы продавцов ор. магов, к которым вы так прислушиваетесь
http://talks.guns.ru/forummessage/45/307847.html
Блин, ну хоть вези свой пистолет и предъявляй в доказательство...
Если не забуду, сегодня померию диаметр ствола...
В доказательство чего? Своей некомпетентности в этих вопросах? "Я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся" (с) у Т10 внутренний диаметр ствола меньше 7 мм!
"Я тебе один умный вещь скажу..." (с) №2 Вы сможете замерить только диаметр выходного отверстия, но никак не ствола! Смотрим:

Не внимательно читаем?
Я не про Т10 говорил, а про Вальтер!!! На Вальтере диаметр выходного отверстия совпадает с внутренним диаметром ствола...
В общем я так понял, что надо померить и сфотать...
И я тоже один умный вещь скажу: не надо так категорично говорить, про чью-то некомпетентность, а то можно самому попасть в просак...

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #152 : Июнь 09, 2010, 01:19:43 pm »
1 Тогда называйте о чем вы говорите.
2 Что касаемо Вальтера, то он построен по другому принципу. Так называемая бесствольная схема, как оружие самообороны это вообще бесполезная вещь. Не даром на Walter использована подобная схема, т.к. если бы он был сделан по правильной схеме, то это "силуминово"-пластиковое чудо разорвало бы при первом же выстреле.
3 Что бы не было в дальнейшем недопонимания давайте разделять травматики, бесствольные травматики и остальной шлак. Walter относится к двум последним категориям.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #153 : Июнь 09, 2010, 01:38:57 pm »
Внимательно вслушиваемся в слова уважаемого и сверх компетентного Глеба, а потом смотрим на список в конце отстрела.

http://russia.ru/video/gonka_8512/
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #154 : Июнь 09, 2010, 01:45:22 pm »
2 Что касаемо Вальтера, то он построен по другому принципу. Так называемая бесствольная схема, как оружие самообороны это вообще бесполезная вещь. Не даром на Walter использована подобная схема, т.к. если бы он был сделан по правильной схеме, то это "силуминово"-пластиковое чудо разорвало бы при первом же выстреле.
3 Что бы не было в дальнейшем недопонимания давайте разделять травматики, бесствольные травматики и остальной шлак. Walter относится к двум последним категориям.

Я не занимаю ничью сторону в Вашем споре.
Но здесь соглашусь с Максом - Walther P99T, судя по отзывам СПЕЦОВ, отзывам любителей (и прочее, прочее, прочее), выпускается на фабрике мягких игрушек....достоинство 15-типатронного магазина сведено на нет сплавом из силумина....
Зато ценник поистину Умарексовский.

Ну, за Умарекс я неголословно скажу еще и за газовый Вальтер PP (1998 год) - гамно редкостное, разломало УСМ через 4 коробки холостых патронов...

------------------------------------------
(С)  Какой нах люминий? Я сказал - чугуний!
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 01:47:46 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #155 : Июнь 09, 2010, 11:25:36 pm »
Друзья, если Вам интересна тема, любая тема, то:
1 Не ленитесь, полазите по интернету, ведь это так просто, только немного времени надо. Ведь профильные форумы для того и созданы чтобы владеть информацией. В том числе и наш клан!
2 Не доверяйте мнению продавцов, ведь они заинтересованные лица, но это не самое главное! А главное то, что профессионалов в наше время очень мало и многие порой несут такую чушь, что даже не хочется ничего говорить в ответ. Я сам 7 лет продавал дорогие коттеджи и земельные участки, так вот до сих пор удивляюсь как с легкостью манипулировал мыслями и чувствами клиентов, а клиенты были не мелкой рыбешкой и в 95% случаев оставались довольными. Самое интересное, что я никого и никогда не обманывал, парадокс! :)
3 Правильно пользуйтесь полученной информацией. Но это уже искусство.
4 Не поленитесь протестировать ваш будущий объект внимания! В большинстве случаев это возможно!
5 Принимайте окончательное решение  :)

Рецепт прост.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #156 : Июнь 10, 2010, 08:14:31 am »
1 Не ленитесь, полазите по интернету, ведь это так просто, только немного времени надо. Ведь профильные форумы для того и созданы чтобы владеть информацией. В том числе и наш клан!
2 Не доверяйте мнению продавцов, ведь они заинтересованные лица, но это не самое главное! А главное то, что профессионалов в наше время очень мало и многие порой несут такую чушь, что даже не хочется ничего говорить в ответ. Я сам 7 лет продавал дорогие коттеджи и земельные участки, так вот до сих пор удивляюсь как с легкостью манипулировал мыслями и чувствами клиентов, а клиенты были не мелкой рыбешкой и в 95% случаев оставались довольными. Самое интересное, что я никого и никогда не обманывал, парадокс! :)
4 Не поленитесь протестировать ваш будущий объект внимания! В большинстве случаев это возможно!

Рецепт прост.
Спасибо за советы! Они действительно дельные.
По теме нашей дискуссии, считаю дальнейшее ее продолжение не имеющим смысла,
так как каждый останется при своем мнении, спасибо за ваше мнение и советы, к некоторым из них я обязательно прислушаюсь.
А куплю все же полимерный Grand Power T10 ;)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #157 : Июнь 10, 2010, 10:06:31 am »

Рецепт прост.
Спасибо за советы! Они действительно дельные.
По теме нашей дискуссии, считаю дальнейшее ее продолжение не имеющим смысла,
так как каждый останется при своем мнении, спасибо за ваше мнение и советы, к некоторым из них я обязательно прислушаюсь.
А куплю все же полимерный Grand Power T10 ;)
Согласен, только последняя ремарка. Я не говорил, что GP полное гуано. Для своих тренировок и спортивной стрельбы с удовольствием его куплю!
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #158 : Июнь 10, 2010, 11:33:45 am »
Согласен, только последняя ремарка. Я не говорил, что GP полное гуано. Для своих тренировок и спортивной стрельбы с удовольствием его куплю!
Вы говорили, что полимер - гуано :)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #159 : Июнь 11, 2010, 12:13:34 am »
Ух как я ждал этого сообщения! Для самообороны, т.е. основной ее функции......да, да и еще раз да!
А теперь читаем пункт номер 3!!!! Прочитали? Отлично!
Если Вам не нужно оружие самообороны, а нужно:
- спортивная стрельба
- поразвлекать себя
- в конце-концов щупать, трогать, смотреть на него
Почему бы нет?! ;)

И для самообороны можно носить, но люди должны знать "откуда может подкрасться писец", а именно от пластиковой рамки.
Для себя решил, что еще куплю стальной револьвер Гроза-02 и третьим Т10......для тренировок в тире  :)
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Dark-Storm

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #160 : Июнь 11, 2010, 08:09:43 am »
Ух как я ждал этого сообщения! Для самообороны, т.е. основной ее функции......да, да и еще раз да!
А теперь читаем пункт номер 3!!!! Прочитали? Отлично!
Если Вам не нужно оружие самообороны, а нужно:
- спортивная стрельба
- поразвлекать себя
- в конце-концов щупать, трогать, смотреть на него
Почему бы нет?! ;)

И для самообороны можно носить, но люди должны знать "откуда может подкрасться писец", а именно от пластиковой рамки.
Для себя решил, что еще куплю стальной револьвер Гроза-02 и третьим Т10......для тренировок в тире  :)
 ;D ;D ;D
Вашу позицию я понял и принял, она имеет полное право на существование, более того она подкреплена конкретными аргументами
и фактами, что могу сказать, еще раз спасибо за информацию! Респект!

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #161 : Июнь 18, 2010, 11:56:48 am »
а осу новую кто нить отстреливал уже?
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #162 : Июнь 18, 2010, 11:37:23 pm »
а что за новая ОСА???пока во всех каталогах тока обычная...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #163 : Июнь 21, 2010, 08:50:07 am »
Она уже в Климовске продаётся, и вроде как на Ганзе о ней писали
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #164 : Ноябрь 15, 2010, 12:47:26 pm »
подниму тему...

Макс Stone, что скажешь о новом стволе для ГРОЗЫ? Я поражен отсутсвием зубов. ТехноАрмс - молодцы, выдали на гора мощнейший ствол без зубов, с выступами в виде глаза на просвет....да еще и с реальными нарезами....песня!
Теперь ГРОЗЕ-02 (которая цельнометаллическая) точно нет конкурентов....

--------------

Макс, перествол себе не хочешь сделать?  ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2010, 12:49:19 pm от товарищ Полковник »