Не удержусь...
Прозвучала мысль о "живости" в городском потоке...
Ну не знаю, не знаю...
1,5 года за рулём Тахо с Vortec(наверное, тысяч 15...17 сейчас накатал), тысяч 10 на Тахо с TBI
"Живости" более чем!
В принципе, "порвать на тряпки" можно практически любой авто
Кстати, частенько с Ванькой обсуждаем
-А что будет если всё-же надавить "тапку" до упора в пол?
Ни разу не пробовал!
-Хватает и "половины газа"!
Грешен, сознаюсь, раза 4 "закусывался" с другими машинами
-Я "побеждал" даже Х5

(естественно, при старте от светофора)
Понятно, что Х5 "разодрал бы меня в клочья", но надо было видеть глаза водилы когда старый громадный чёрный танк, рявкнув мотором и прошлифовав на сухом асфальте ушёл в отрыв(педаль газа чуть больше половины)
Но вот маневрировать на таких режимах...
Не думаю, что 800 будет лучше управляема...
Дело даже не в "ватности"(а что это вообще такое по отношению к рамным внедорожникам?)
Дело в "габаритах":
-"Играть в шашки" на Тахо(или автомобиле подобных габаритов) в плотном потоке?
Без обид:
-Я бы таких водил вывел в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб!

Хватает у нас "лётчиков" на Крузаках и Лексус 570(более "борзых" машин в Сибири, по крайней мере Томск-Новосибирск-Кемерово нет).
Блин, прости Господи, иной раз честное слово так бы и шарахнул очередью(было бы чем!).
Всё же подобный внедорожник это большая ответственность...
Ну а если всё же тянет "лЁтать"(но это до поры до времени, знаю, сам был молодым), то пожалуй нужно плюнуть на размеры и взять Трэйлблейзер(лучше Енвой), а ещё лучше поискать СААБ 9-7X с движкой 5,3 (и размеры ненамного меньше Тахо и 800 на мой взгляд "курит" по комфорту салона)
Вот, пример:
http://auto.ru/cars/used/sale/1001089423-02a719/ Прошу прощения, если был слишком резок...
Реально, "лётчики" достают!
А изображать таксиста Даниэля лучше всё таки на чём-то типа Хонды НСХ, Целики, Субару итд- в общем, "пузотёрном"
Хотя...
А впрочем, об этом пожалуй не стоит...