Автор Тема: А 800-ый тахо лазит?  (Прочитано 21845 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: А 800-ый тахо лазит?
« Ответ #105 : Февраль 20, 2015, 10:40:19 pm »
Сидят водятлы...
ну вот я на спор пробовал 69-ый засадить-не смог ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #106 : Февраль 20, 2015, 10:54:19 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сидят водятлы...
    Можно если постараться :) и плавает он хреново...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-19
    • Пожиратель дорог
    « Ответ #107 : Февраль 20, 2015, 10:56:23 pm »
    Плохо значит пробовал ;)
    Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
    БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов
    Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    « Ответ #108 : Февраль 20, 2015, 10:58:05 pm »
    Сидят водятлы...
    вот такой я хреновый водятел :-\
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #109 : Февраль 20, 2015, 11:26:52 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сидят водятлы...
    вот такой я хреновый водятел :-\
    Ты скорее всего на рефлексах выезжал, находя оптимальную траекторию проезда ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Андрюха

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-0
    « Ответ #110 : Февраль 21, 2015, 12:26:58 pm »
    Уже стали на личности переходить ;D товарищ спросил про таху, мы дружно ответили что хорошая машина, ну а как мы могли по другому сказать. Не, были советы про что то другое но не будем их рассматривать а Таха лучший автомобиль всех времен и народов! И подойдет для всего, выше написали уже что плюсы как раз в универсальности. Поставил колеса побольше и поехал куда захотел, оставил штатные ездей по городу и наслаждайся комфортом, не особо дорогие детали и не так уж часто ломаються ну что нужно то еще?

тут прозвучала одна грустная, но правдивая мысля о том, что в зауралье, а точнее, в сибири, где я сопсна и живу, запчасти на тахо будет достать проблемнее, нежели чем на тойоту или на нисцон с мицубисью. и это слегка отрезвляет. я щас тоже на тахе езжу, только на квадратном и коротком, так то кайф авто, только вот: ждал писькомуфту полтора месяца с пендостана, пока ее обама из страны не выпускал, короче, пришла она наконец то, но заклинившая. я сходу на сто не разобрался, там еще проблемы с дерьмостартом были, короче воткнули мне ее и я уехал. а щас поездил день и понял, что она вообще не затыкается. надо менять. вопрос, на что? у них второй такой нету: ждать еще месяца полтора, ходя при этом пешком? ставить обратно свою болтающуюся? совсем снять и без нее ездить? с ней ездить? кстати вопрос насущный.
    « Последнее редактирование: Февраль 21, 2015, 12:29:05 pm от Андрюха »
    Chevrolet Tahoe, V8 - 5.7, 4 везде...

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #111 : Февраль 21, 2015, 12:58:21 pm »
    вопрос, на что? у них второй такой нету: ждать еще месяца полтора, ходя при этом пешком? ставить обратно свою болтающуюся? совсем снять и без нее ездить? с ней ездить? кстати вопрос насущный.
    Лучше заказать в нормальном магазине, где не обманывают, и присылают быстро. Я заказываю на Рокавто. Последняя посылка долетела за 9 дней до Саратова. Правда доставка не дешёвая, от 40 долларесов.
    http://www.rockauto.com/catalog/catalog.php
    http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1061345,parttype,6812
    « Последнее редактирование: Февраль 21, 2015, 01:28:28 pm от kilimanjaro »
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +127/-1
    « Ответ #112 : Февраль 21, 2015, 02:51:10 pm »
    Не удержусь...
    Прозвучала мысль о "живости" в городском потоке...
    Ну не знаю, не знаю...
    1,5 года за рулём Тахо с Vortec(наверное, тысяч 15...17 сейчас накатал), тысяч 10 на Тахо с TBI

"Живости" более чем!
    В принципе, "порвать на тряпки" можно практически любой авто
    Кстати, частенько с Ванькой обсуждаем
    -А что будет если всё-же надавить "тапку" до упора в пол?

Ни разу не пробовал!
    -Хватает и "половины газа"!
    Грешен, сознаюсь, раза 4 "закусывался" с другими машинами
    -Я "побеждал" даже Х5 ;D ;D(естественно, при старте от светофора)
    Понятно, что Х5 "разодрал бы меня в клочья", но надо было видеть глаза водилы когда старый громадный чёрный танк, рявкнув мотором и прошлифовав на сухом асфальте ушёл в отрыв(педаль газа чуть больше  половины)

Но вот маневрировать на таких режимах...
    Не думаю, что 800 будет лучше управляема...
    Дело даже не в "ватности"(а что это вообще такое по отношению к рамным внедорожникам?)
    Дело в "габаритах":
    -"Играть в шашки" на Тахо(или автомобиле подобных габаритов) в плотном потоке?

Без обид:
    -Я бы таких водил вывел в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб! ;D ;D
    Хватает у нас "лётчиков" на Крузаках и Лексус 570(более "борзых" машин в Сибири, по крайней мере Томск-Новосибирск-Кемерово нет).
    Блин, прости Господи,  иной раз честное слово  так бы и шарахнул очередью(было бы чем!).

Всё же подобный внедорожник это большая ответственность...
    Ну а если всё же тянет "лЁтать"(но это до поры до времени, знаю, сам был молодым), то пожалуй нужно плюнуть на размеры и взять Трэйлблейзер(лучше Енвой), а ещё лучше поискать СААБ 9-7X с движкой 5,3 (и размеры ненамного меньше Тахо и 800 на мой взгляд "курит" по комфорту салона)
    Вот, пример:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1001089423-02a719/

Прошу прощения, если был слишком резок...
    Реально, "лётчики" достают!
    А изображать таксиста Даниэля лучше всё таки на чём-то типа Хонды НСХ, Целики, Субару итд- в общем, "пузотёрном"
    Хотя...
    А впрочем, об этом пожалуй не стоит...
    « Последнее редактирование: Февраль 21, 2015, 02:59:48 pm от Полунефтяник »
    Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #113 : Февраль 21, 2015, 03:14:59 pm »

Зря не думаешь.... :)

-Я бы таких водил вывел в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб! Grin Grin

Поэтому у тебя и нет пистолета.... :D

Ну а если всё же тянет "лЁтать"(но это до поры до времени, знаю, сам был молодым), то пожалуй нужно плюнуть на размеры и взять Трэйлблейзер(лучше Енвой), а ещё лучше поискать СААБ 9-7X с движкой 5,3

Лучше  Диско 4 V8 ))))  Редкая комплектация)) Но летает..и рулится)) :)
    « Последнее редактирование: Февраль 21, 2015, 03:20:02 pm от AMIK »
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Андрюха

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #114 : Февраль 21, 2015, 05:37:38 pm »
    вопрос, на что? у них второй такой нету: ждать еще месяца полтора, ходя при этом пешком? ставить обратно свою болтающуюся? совсем снять и без нее ездить? с ней ездить? кстати вопрос насущный.
    Лучше заказать в нормальном магазине, где не обманывают, и присылают быстро. Я заказываю на Рокавто. Последняя посылка долетела за 9 дней до Саратова. Правда доставка не дешёвая, от 40 долларесов.
    http://www.rockauto.com/catalog/catalog.php
    http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1061345,parttype,6812

блин работает виска, зря я гнал на нее! пробка на радиаторе не работала, давление росло, а от него и температура... хоть радиатор не успел порвать.... заменили пробку и все заработало...

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +23/-0
    • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
    « Ответ #115 : Февраль 21, 2015, 05:40:18 pm »
    Уже стали на личности переходить ;D товарищ спросил про таху, мы дружно ответили что хорошая машина, ну а как мы могли по другому сказать. Не, были советы про что то другое но не будем их рассматривать а Таха лучший автомобиль всех времен и народов! И подойдет для всего, выше написали уже что плюсы как раз в универсальности. Поставил колеса побольше и поехал куда захотел, оставил штатные ездей по городу и наслаждайся комфортом, не особо дорогие детали и не так уж часто ломаються ну что нужно то еще?

тут прозвучала одна грустная, но правдивая мысля о том, что в зауралье, а точнее, в сибири, где я сопсна и живу, запчасти на тахо будет достать проблемнее, нежели чем на тойоту или на нисцон с мицубисью. и это слегка отрезвляет. я щас тоже на тахе езжу, только на квадратном и коротком, так то кайф авто, только вот: ждал писькомуфту полтора месяца с пендостана, пока ее обама из страны не выпускал, короче, пришла она наконец то, но заклинившая. я сходу на сто не разобрался, там еще проблемы с дерьмостартом были, короче воткнули мне ее и я уехал. а щас поездил день и понял, что она вообще не затыкается. надо менять. вопрос, на что? у них второй такой нету: ждать еще месяца полтора, ходя при этом пешком? ставить обратно свою болтающуюся? совсем снять и без нее ездить? с ней ездить? кстати вопрос насущный.
    А что у вас экзиста с емексом нет?

Оффлайн Андрюха

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #116 : Февраль 21, 2015, 05:46:56 pm »
    Не удержусь...
    Прозвучала мысль о "живости" в городском потоке...
    Ну не знаю, не знаю...
    1,5 года за рулём Тахо с Vortec(наверное, тысяч 15...17 сейчас накатал), тысяч 10 на Тахо с TBI

"Живости" более чем!
    В принципе, "порвать на тряпки" можно практически любой авто
    Кстати, частенько с Ванькой обсуждаем
    -А что будет если всё-же надавить "тапку" до упора в пол?

Ни разу не пробовал!
    -Хватает и "половины газа"!
    Грешен, сознаюсь, раза 4 "закусывался" с другими машинами
    -Я "побеждал" даже Х5 ;D ;D(естественно, при старте от светофора)
    Понятно, что Х5 "разодрал бы меня в клочья", но надо было видеть глаза водилы когда старый громадный чёрный танк, рявкнув мотором и прошлифовав на сухом асфальте ушёл в отрыв(педаль газа чуть больше  половины)

Но вот маневрировать на таких режимах...
    Дело даже не в "ватности"(а что это вообще такое по отношению к рамным внедорожникам?)
    Дело в "габаритах":
    -"Играть в шашки" на Тахо(или автомобиле подобных габаритов) в плотном потоке?

Без обид:
    -Я бы таких водил вывел в чисто поле, поставил лицом к стенке и пустил пулю в лоб! ;D ;D
    Хватает у нас "лётчиков" на Крузаках и Лексус 570(более "борзых" машин в Сибири, по крайней мере Томск-Новосибирск-Кемерово нет).
    Блин, прости Господи,  иной раз честное слово  так бы и шарахнул очередью(было бы чем!).

Всё же подобный внедорожник это большая ответственность...
    Ну а если всё же тянет "лЁтать"(но это до поры до времени, знаю, сам был молодым), то пожалуй нужно плюнуть на размеры и взять Трэйлблейзер(лучше Енвой), а ещё лучше поискать СААБ 9-7X с движкой 5,3 (и размеры ненамного меньше Тахо и 800 на мой взгляд "курит" по комфорту салона)
    Вот, пример:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1001089423-02a719/

Прошу прощения, если был слишком резок...
    Реально, "лётчики" достают!
    А изображать таксиста Даниэля лучше всё таки на чём-то типа Хонды НСХ, Целики, Субару итд- в общем, "пузотёрном"
    Хотя...
    А впрочем, об этом пожалуй не стоит...

Дядя Толя сгустил краски, как обычно, до состояния застывшего гудрона, который мы жевали в детстве вместо жвачки)
    И таха 400-я хохотуна 5-го рвет не напрягаясь, и в полях ступить уже некуда от растрелянных водителей 570-х лехусов и 200-х крузеров) и вообще)
    тот же МБ МЛ 4/3 или 5,0, а так же АМГ 5,5, сидя так же на раме, как и тахо, имеет много меньше ватности и много бюльше живости в рулежке именно за счет конструкции подвески. но он паркет чистой воды, и его целевое назначение - трасса и город. а это скучно) это мало) отсюда и возникли мысли про 800-ю таху) понятно, что при схожих мощностях (около 300 коней у обоих), опять таки за счет ходовки МЛ порвет тахо в городе, я так думаю) но все равно 800-ка будет поживее 400-ки, да и в салоне она поинтереснее) а вот лазит ли она, мы узнаем набубнившись до усрачки в этой теме)

Оффлайн Андрюха

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #117 : Февраль 21, 2015, 05:52:36 pm »

А что у вас экзиста с емексом нет?
    экзист оттаскал на трех буквах еще оооочень давно, еще до тахи - работать местные экзистовцы вообще не умеют. емекс что то знакомое, но это опять таки ожидание от недели и в гору.....
    к слову, на сто Американ кар, где я чинюсь последние полгода, а то и год, кстати, есть услуга по заказу запов из москвы и америки, но это все равно все под заказ! хоть двойной запас запчастей держи под рукой на случай войны. опять же, гаража нет.
    на тех же своих немцев мои друзья большинство запов покупают с прилавка, без заказа....у них срок заказа это максимум неделя, а у меня минимум!
    з.ы. виска живая оказалась. пробка давление не стравливала, отсюда и рост температуры. расклинили виску деревяшкой, сменили пробку - все поехало нормально.

Оффлайн Книголюб

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +37/-0
    « Ответ #118 : Февраль 21, 2015, 08:27:40 pm »
    Не думаю, что 800 будет лучше управляется
    я тоже так думал, пока не попробовал. Круглая таха рулится как легковушка. И по грязи лучше лазит. Но вот душа все равно лежит к квадрату.
    Tahoe 5 дверей, 1997г, 5,7 vortec был
    Tahoe 5 дверей, 2000г, 5,3 vortec был
    Escalade 2010 есть

Оффлайн Андрюха

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #119 : Февраль 21, 2015, 08:29:41 pm »
    Не думаю, что 800 будет лучше управляется
    я тоже так думал, пока не попробовал. Круглая таха рулится как легковушка. И по грязи лучше лазит. Но вот душа все равно лежит к квадрату.
    Нада? Забирай моего) ухожен, обслужен) все болючки расскажу и покажу, их немного)