Как выбрать авто?Вот стоят несколько авто например.один моложе,в ОТС,но розовый)),один черный,но постарше и база не та,один вот то,что нужно,но гнилой...... .Нужно соотнести свои возможности,потребности,цели,желания и т.д.Тут писали 2500 база лучше-конечно она лучше,только для чего,писали лучше 1500-конечно она лучше-только для кого.4вд-отлично,но например я брал задний привод,по причине того,что авто будет использоваться по дорогам и мне не нужны привода на передних колесах,которые тоже нужно обслуживать и "крутить"."Маляр"-возьмет авто любого цвета и с косяками на кузове,но с хорошей трансмиссией,"моторист"-возьмет с идеальной кузовщиной с убитым двигателем...... .Многие меня не понимают,но я взял заднеприводную "полторашку" и именно она мне нужна.Буду ездить в лес-возьму 2500,а сейчас он мне без надобности,1500 на 2500,если мне доплатят не возьму,а ктото считает,что субур вообще только 2500,а 1500-хлам.Если искать "чудо на колесах"-можно не успеть.А вообще ,чтоб сомнений небыло нужно брать 1500 и 2500.и сильву тачки все класные.)))Вывод:Лежит душа-бери)))