Автор Тема: "Учительница" на BMW  (Прочитано 57909 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: "Учительница" на BMW
« Ответ #180 : Июнь 26, 2015, 01:13:23 pm »
Мне интересно, ты себя чувствуешь униженным? Почему- ты считаешь свою точку зрения ущербной, или глупой? В чем унижение-то? Я признаю твою точку зрения. Признаю что бесполезно с тобой спорить, потому что тебе неинтересны никакие контраргументы. Не вижу никаких проблем, кроме внезапного помпажа.
вот уже лучше написал, я не чувствую себя униженным, мне просто пофигу, не понравился твой стиль написания, как бы сказано свысока, тоном учителя, я этого дико не люблю. вот и все. как я и писал 2 страницы ранее: каждый все равно останется при своем мнении, а спор ради спора не интересен

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #181 : Июнь 26, 2015, 06:08:35 pm »
Не ссорьтесь горячие финские парни! Просто действительно патовая ситуация в споре, с равным количеством аргументов-контраргументов, просто разные мнения, как и разные характеры у людей, так и отношение к ситуации!  Глупо навязать правильность своего понимания проблемы, все кто в теме наверняка тоже заняли диаметральные позиции, ну что теперь поубивать друг друга????? Первый пункт всех помирит:  на бмв -дура!!!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #182 : Июнь 26, 2015, 06:15:55 pm »
Не ссорьтесь горячие финские парни! Просто действительно патовая ситуация в споре, с равным количеством аргументов-контраргументов, просто разные мнения, как и разные характеры у людей, так и отношение к ситуации!  Глупо навязать правильность своего понимания проблемы, все кто в теме наверняка тоже заняли диаметральные позиции, ну что теперь поубивать друг друга????? Первый пункт всех помирит:  на бмв -дура!!!
А законы нам уже по клиренсу, как я понимаю? ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #183 : Июнь 26, 2015, 08:58:35 pm »
Для меня эта ситуация , с бмв предельно понятна,  она не права,! Если про законность ее действий? И кроме как догонять резать ее в отместку или нет, ето право каждого, тем более если каскад перестроений не помешает остальным участникам движения, почему нет? Я здесь раньше написал, как чел прогнал на красный у моей школы, где учатся мои дети, и я догнал его, грубо остановил, и ооочень спокойно поговорил, именно аргументированно  ,начав с вопроса есть ли у него дети? И закончив- что если так будет ездить ,то может и небыть :-\,   а уважаемый Ос в такой (моей) ситуации тоже 'подставит щеку'?  Или надо  'подставлять щеку' любому у кого тачка круче или понтов побольше, а я вот когда вступаю в 'диалог' с такими ездюками, как то получается что , извините я так больше небуду' звучит довольно часто. А почему нет,на дороге как и в бане все равны :) или кто то ровнее? :)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #184 : Июнь 26, 2015, 09:01:11 pm »
:afro:Не , по кастеру :)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #185 : Июнь 27, 2015, 01:48:28 pm »
:afro:Не , по кастеру :)

Та ваще по шпигату)))) :D ;D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн МихалычМихалыч

• MobilOil club
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #186 : Июнь 28, 2015, 01:03:02 am »
кино и немцы!
ну так-то такая фигня случается... довольно часто... к сожалению

и не только девушки так себя ведут на дороге
хотя молоденькие девушки похоже чаще стали страдать какими-то комплексами "возвышенности" или чего-то там еще

учить конечно нужно кому-то (ГИБДД, учителям в школе, родителям), но иногда лучше отпустить идиота (хотя это и сложно  :))
это возможно таки проблемы воспитания в семье, в школе, в обществе
маневр изначально некрасивый был. в ПДД указано - при повороте направо водитель должен занять КРАЙНЕЕ ПРАВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на проезжей части

сдержаться бывает реально очень тяжело, но как-то лучше наверно, на дороге все-таки важен порядок и безопасность всех участников движения

и как говорил Марк Твен:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»   

настроение портят здорово всякие идиотские выкрутасы  >:(

машины жалко марать.
Chevy TrailBlazer GMT360 LTZ 2006 (был)

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
« Ответ #187 : Июнь 29, 2015, 01:15:56 pm »
Взгляд со стороны -
т.с. - я поступил так и считаю это правильным.
2.Ты не прав.
3.Ты красавчик.
4.Ты гадкий гад и друг боримоисеева.
5.Мы терпилы и нам пофиг.
6.А я ружжо вожу.
и далее переходы на личность и витиеватые обвинения в не состоятельности и отсутствие сочувствия к ближним.
Вопрос - т.с. получил ли какой либо прок от последующего бурления? -очевидно нет и ему сугубо пофиг.
Второй вопрос - хоть один участвующий в оной ветке и отписавший в стиле "хоть вы и не достойны моей мудрости НО" -его унылые попытки познать окружающую реальность через призму своего диагноза и донести оное знание кого то заинтересовали?  Заставили поменять свое мнение? - Тоже нет, значит кто то просто потешил свое самолюбие постучав по клавиатуре.
Вывод очевиден - караван идет...
Одно тема показала - конформистов воинствующих всяко больше.
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2015, 01:18:52 pm от Попутчик »
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #188 : Июнь 29, 2015, 01:38:21 pm »
Прелестно.
Сегодня стоял в пробке у перекрестка,по радио как раз передавали про внедорожник шевроле и стрельбу, слева по встречке задом подъезжает мерс, проезжает меня, останавливается,включает левый повортник и пытается нагло впихнутся на поворот. А я ж на Тахе, у меня хрен проскочишь. Нарочито медленно проволок мимо него все свои пять метров, так этот хмырь мне еще рожи корчил. >:( Опосля пришла хорошая мысля- надо было в окно высунуться и спросить: "Может тебе в голову выстрелить,придурок?"
Ос, доброта так и прет из тебя, как и человеколюбие)
понимаю, что это 12й год,и,может быть, ты повзрослел и поменял мировоззрение, но все же забавно порой такое находить
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2015, 01:42:02 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #189 : Июнь 29, 2015, 02:25:18 pm »
Прелестно.
Сегодня стоял в пробке у перекрестка,по радио как раз передавали про внедорожник шевроле и стрельбу, слева по встречке задом подъезжает мерс, проезжает меня, останавливается,включает левый повортник и пытается нагло впихнутся на поворот. А я ж на Тахе, у меня хрен проскочишь. Нарочито медленно проволок мимо него все свои пять метров, так этот хмырь мне еще рожи корчил. >:( Опосля пришла хорошая мысля- надо было в окно высунуться и спросить: "Может тебе в голову выстрелить,придурок?"
понимаю, что это 12й год,и,может быть, ты повзрослел и поменял мировоззрение, но все же забавно порой такое находить

;D  :afro:

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #190 : Июнь 29, 2015, 03:35:06 pm »
Ну-ка,давай, покажи мне -где я за этим мерсом прыгал через три ряда,создавая аварийную ситуацию? Или где я ваще что-то там нарушил? ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #191 : Июнь 29, 2015, 06:19:26 pm »
dost, правильно все сделал, на дороге все равны. Первая выходка этой мамзель в первой части ролика была ей прощена, но ведь не поняла же. Какие претензии к ТС,
перестроение, так все так перестраиваются, поворот включен мощности мотора для ускорения хватает, помеху он не создал, что тут плохого или криминального?
Но как тут все заметили, правила ПДД написаны для всех, черным по русскому, а эта мамзель опять их нарушила, надеясь что все опять ей с рук сойдет и попала в халэпу. Хорошо что она нарвалась на человека "проучу немного", а ведь могла нарваться на человека "у меня хрен проскочишь".

Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Jaguar777

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Avalanche 1500 z71
« Ответ #192 : Июнь 29, 2015, 07:13:40 pm »
что тут плохого или криминального?
А хорошего-то что? Себе машину поцарапал, бабе машину испортил, свое время на ГИБДД потратил и чужое.
Мог и еще кого-нибудь из окружающих, что не при делах,  прихватить до кучи..
В конкретной ситуации с этой бабой на бэхе ТС просто подставил ее - помял машину и сдал мусорам. Наказал типа за свой испуг что-ли?! Чем здесь гордиться-то?!

Поинтересуюсь еще таким аспектом у всех "учителей на дороге" - а кто вы такие, чтобы спрашивать с остальных?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #193 : Июнь 29, 2015, 07:22:36 pm »
Поинтересуюсь еще таким аспектом у всех "учителей на дороге" - а кто вы такие, чтобы спрашивать с остальных?

А зачем аще с кого то чего то спрашивать, звякнул в полицию или просто проехал(прошёл) мимо, главное же не с тобой чё то там происходит и ладно ?

...Вот так и живём.
Никого не напоминает ? )

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #194 : Июнь 29, 2015, 10:22:59 pm »
А я вот поинтересуюсь, если бы эта матрешка подождала бы пока проедет ТС, к стати по своей полосе, заметьте не нарушая ПДД, была бы она и ее авто подвержена дальнейшим преследованием со стороны dost. Уверен что нет, но ведь дамочка посчитала что ей все сойдет с рук, вот и поплатилась и по заслугам.
Ни какой гордости за содеянное в своем поступке в посте ТС я не увидел, просто человек поделился пережитым. Ну а тем кто ратует за моральную сторону этого инцидента, советую почитать высказывания в темах похожей тематики, ну хотя бы в теме "Обочина как крайний правый ряд или будем культурнее". :)
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя