Автор Тема: Уменьшение Л.С.  (Прочитано 53727 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Уменьшение Л.С.
« Ответ #30 : Май 06, 2009, 11:49:34 pm »
тему уже гдет обсуждали... у меня записано 170 кобыл вместо 258. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО старому хозяину машинки!
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #31 : Май 23, 2009, 04:23:16 pm »
так как сделать-то? может посоветует кто?

у меня 1997 Tahoe 2-Dr. в ПТС 258 лс - при таких раскладах нереально платить налог!!!!!!

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #32 : Май 23, 2009, 05:09:11 pm »
Есть тому несколько вариантов:
1. Не законный путь в виде дачи взятки должностному лицу - не рассматриваем
2. Не совсем законный путь: двигатель не номерной, соотв, получаешь справку о замене двигателя в автосервисе, например был 5.7л V8 ставят тебе 4л V6 от блейзера. Вносишь соотв. изменения в ПТС о замене двигла в ГИБДД - гемор пипец какой.
3. Законный путь - никак.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн evoremus

• Поршень
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #33 : Октябрь 04, 2009, 12:17:14 am »
Кто нибудь занижал лошади у круглой Тахи 5.3 300 л.с хотя бы до 249?? интересует больше всего как сделать для того кто покупает Таху, там в ПТС стоит 300...

Оффлайн Dankin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #34 : Октябрь 08, 2009, 05:50:23 pm »
Здрасте! У меня круглая таха 299 л.с. Но есть смягчающее )))) многодетным можно по выбору не платить налог за один из автомобилей.
Tahoe LT, 2005г.

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #35 : Октябрь 09, 2009, 01:33:22 pm »
Здрасте! У меня круглая таха 299 л.с. Но есть смягчающее )))) многодетным можно по выбору не платить налог за один из автомобилей.

Если хотите присоединиться к нашему сообществу, милости просим. Но у нас есть традиция - непременно размещать фотографии своей автомашины и себя. Ну, и кратенький рассказик о себе  :)
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #36 : Октябрь 10, 2009, 12:41:47 am »
есть выбор нарожать детей ,можно конечно ,тогда получается правительство таким способом повышает рождаемость тоже полезно.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #37 : Октябрь 10, 2009, 12:45:04 am »
насколько мне известно ноые авто типа треила итд ,занижать сложно так как есть данные в гаи на эти автомобили ,переубедить сложно,вот в старых побольше модификаций движков .да и производились они за бугром,.а там тёмный лес если гаи захочет достать инфу,я вот занижал офицеально через предстовительство дженерал моторс в москве.по вину авто .
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #38 : Октябрь 12, 2009, 10:45:36 am »
есть выбор нарожать детей ,можно конечно ,тогда получается правительство таким способом повышает рождаемость тоже полезно.

Я не доверяю к государству (в лице его наёмных служащих, причём - всех рангов и мастей). И даже в той части, о которой упоминается в приведённой цитате.

Для примера могу сослаться на историю с налогообложением на многолитровые двигатели конца 90-х годов прошлого века. Тогда, много говорили о защите интересов простых граждан и тружеников, что имеют в пользовании подержанные автомобили с двигателями большого объёма-литража и мощности (типа УАЗ, ГАЗ и т.п.) и в развитие этой темы приняли закон, по которому для автомобилей, произведённых на территории России "драконовские" ставки налога не действовали... Но очень и очень скоро данный закон "переиграли" и мы имеем то, что имеем...

Примерно такая же ситуация может повториться (и, если верить сообщениям в СМИ о проблемах с получением "материнского капитала", уже имеет тенденцию к повторению в том или ином виде) и в отношении многодетных...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #39 : Октябрь 12, 2009, 01:02:21 pm »
многодетным можно по выбору не платить налог за один из автомобилей
Можно подробнее? Почему то никогда не слышал, а нарожал еще до покупки Тахи ;)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #40 : Октябрь 12, 2009, 06:19:38 pm »
Можно подробнее?

Совсем недавно где-то на "Форуме" обсуждались льготы для отдельных категорий автовладельцев.

Если мне память не изменяет - в числе прочих льготников (наряду с инвалидами I и II группы) по Москве оказались и многодетные семьи.

Принцип
по выбору не платить налог за один из автомобилей
известен давно - владелец, имеющий право на льготы по уплате налога, самостоятельно выбирает "кастрированный" автомобиль. 
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #41 : Октябрь 12, 2009, 07:23:02 pm »
Может кто подскажет в ближайшее время будут ли внесены изменения по штрафам за просроченные транзиты, а то полгода езжу как то уже неудобно гаишникам глупые рожи строить и говорить что времени не хватает на учёт поставить.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #42 : Октябрь 12, 2009, 10:17:42 pm »
в ближайшее время будут ли внесены изменения по штрафам за просроченные транзиты
Процесс изменения законодательства (включая и КоАП РФ) занимает достаточно много времени. Судите сами:
1. Законодательная инициатива (поступить может и "с мест", и от депутатских групп),
2. Согласование в соответствующем комитете нижней палаты - Государственной Думе;
3. Голосование (так называемое чтение) - первое, второе, третье (техническое редактирование)4
4. Утверждение изменений в в Верхней палате - Совете Федерации;
5. Подписание законодательных изменений Президентом.

И только после истечения 10 дней с момента события , указанного в пятом пункте (если Президент не оговорит дату вступления закона отдельно), изменения вступают в силу...

Регистрация транспортного средства, согласно соответствующего Административного регламента (принятого приказом МВД России № 1001-2008) не может превышать шести часов (включая ожидание в очередях) с момента обращения владельца в соответствующее подразделение МРЭО-МОТОТРЭР.

Так что не волнуйтесь, время зарегистрировать автомобиль будет...

P.S. Хотя сам вопрос и ответ выпадают из темы "ветки"...

Оффлайн Dankin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #43 : Октябрь 13, 2009, 10:44:04 am »
Ну многодетные там не просто так оказались. Как я понимаю отловили и додавили депутата, который в Москве эту тему порбил.
А вот кстати МО, чем закончилось не знаю, вроде пока в процессе.
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89&t=9177
Tahoe LT, 2005г.

Оффлайн Storm21

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #44 : Июнь 22, 2011, 12:38:13 pm »
Вот вы говорите что у вас написано 198,140 лс и т.д. Это в ПТС? И налог приходит на то что написано в ПТС? А то видел где-то на форуме что в ПТС одно, а налоговую это не волнует и присылают по полной... Или что при регистрации в СТС пишут полные л.с. Хочу таху с <200лс в птс)
Blazer Елабуга 4.3л. 1997г. Антон.