есть пластиковый бак от доджа себринг. внешне по размерам как раз с запаску от блейзера, может чуть больше. могу отдать на опыты.
вот правильно везде говорят, что шеви Клан это сила, единственное попугивает что он пластиковый, с железным как их сварить меж собой все понятно, а вот с пластиковым пока не очень (опыта у меня мало, простите...
ну и пока еще не решил как лучше сделать - одну общую емкость или сделать перекачку из бака в бак, на манер, как в уазиках, а заправочную горновину вынести куда - то назад, например.
я бы только в варил ящик по больше вплотную к силовым элементам они всё равно сгнили. Удачи.
я пока еще вообще ящик не варил никуда, ссылка - это чей - то источник вдохновения. скорее всего весь пол багажника будет вырезаться полностью и делаться заново, только уже с ящиками для инструментов.
если тока выхлоп весь выводить из рамы под пороги и ставить 2й такой же бак...или как вариант бак от нивы/газели вместо запаски,смотря что влезит...
вариант с выводом выхлопа набок и установкой такого же бака мне сейчас видится самым интересным, все должно примоститься более - менее штатно, с наименьшим колхозингом.
единственное, что смущает при прямом соединении двух баков - это то, что уровень топлива в сообщающихся сосудах общий, значит возить с собой буду не 30 литров а 60. дороговатое решение выходит, опять же посещает мысль о перекачке топлива из бака в бак, но по заправке тогда остается вопрос как сделать. устанавливать горловину на другом боку так, чтобы это было красиво и выглядело штатно - это весьма непросто, как мне видится, хотя может быть и не так страшен черт, как его малютки...
опять же при установке второго бака по соседству с первым (на место глушителя) остается много места для ящика с инструментами в подпольном пространстве в багажнике, есть где разгуляться.