Что-то давно я ничего не писал по поводу машины. Эксплуатация продолжается, не помню когда, вроде после сборки перестал работать омыватель лобового стекла, купил новый моторчик, потому как предыдущий, даже кинув на него сопли от акб не подавал признаков жизни, заменил на новый, и он тоже не работает. Теперь жду когда электрик освободится, пусть смотрит чё он там наделал.
Далее, почитав тему о капиталке вортека 8,1 посетил вопрос относительно датчика давления масла. Я не пойму гонит он или нет? На приборке есть 0-275-550. Недавно проверил масло у меня на щупе 4 отверстия, там было выше нижнего, тоесть примерно половина уровня, давление на ХХ на 1 деление меньше середины, я долил 600-700 грамм масла и давление стало показывать на 320-350 по шкале, а когда даёшь газу, стрелка уклоняется вправо, и останавливается в районе 450, при остановке возвращается на уровень хх и показывает те же 320. Работает ли он? Какое давление должно быть на исправном моторе? Меняется ли оно на холодную и горячую? Когда заводишь мотор стрелка должна подскакивать молниеносно или подниматься с оборотами двигателя?
В общем как всегда больше вопросов, чем ответов, всё остальное вроде в норме. тьфу х 3 раза.