Итак дамы и господа, это свершилось! Свершилось то, чего я ждал почти год. Путём нечеловеческих усилий, психологических манипуляций и великой душевной доброте я уговорил Артёма продать мне диски! И я таки купил их!

Но, купил я не только колёса, я купил ещё и геморрой, как оказалось чуть позже. Около года шли переговоры о купле-продаже-обмене-краже этих колёс, и человек всё же пошёл мне на уступки, за что ещё раз его благодарю. Но есть небольшой косяк, во первых там стоит резина 265/60/20, которая не лезет в мои арки, точнее она цепляет их при вывороте руля:

и сзади

А во вторых я не знаю какой должен быть ход подвески, точнее в каком положении должны быть исправные торсионы и рессоры? Может ли кто замерить расстояние от земли до арки спереди и сзади? И ещё вопрос насколько можно крутить торсионы? Насколько крутятся?
Короче говоря, после примерки диски были убраны до лучших времён, и осталось больше вопросов, чем ответов. Попробую ещё найти на помойке резину нужного размера, и примерить с нею, если не прокатит буду крутить торсионы. Если и это не прокатит, продам их нахрен.