Всем здравствуйте.на форуме сижу давно, но самое грустное что зарегестрировался я на нем, в день когда уехал мой последний шевролет, это был субурбан GMT 800 K2500 8.1 вобщем покупан и сказал мне о существовании вашего клуба. до субура был блейзер квадрат, потом кругляшь, потом неудачный опыт с тахо 3д, и потом субур. потом кризис, потеря работы и тд и тп и пересел на руский автопром продав все. было много с попыток купить американца, но то на работе подводили, то вариантов небыло, то непредвиденные расходы! три дня назад выменил своего блейзера на двигатель змз405 и две кпп для газели. вобщем о машине:
блейзер квадрат 94 года, двигатель вортек, но какой то странный(потребуются советы бывалых) ошибок нет, обд1 при прозвонке мигает только 12 ошибкой, автомат судя по всему с мозгами, так как тросика кик дауна нет а кик даун есть. раздадка механическая на полу. салон тряпка, приборка цифровая(моя любимая), цвет белый с черной передней правой дверью. Состояние: двигатель нормально заводится и работает но есть вопросы, и об этом позже, кпп не пинается, масло не паленое, работает нормально. кузов устал, водительская чашка оторвана и сгнила,остальные чашки в плачевном состоянии но не оторваны, порогов нет. с переднего моста течет, понижайка включается с хрустом, задний борт сгнил, нет кнопки заднего правого стеклоподьемника, не работает вентилятор на печки на последней скорости, не работают задние поворотники и стопы кроме верхней полоски, но зато когда включаешь свет загораются стопы и габариты, а когда включаешь задний ход горят поворотники., нет задних ремней безопасности,нет никаких тросиков кроме газа и акпп( тросс капота, ручника, рейскрнтроля просто отцуцтвует) к заднему стеклу оторваны все провода. нет моторчиков стеклоомывайки, передняя подвеска убита шаровые никакие, рулевые все ушатаны, после 40 рыщет по дороде, люфт рулевого колеса 1\3 оборота. амортзаторы как бы есть но их как бы нету, подушки кузова раздавлены по кругу, в двигатель залита тнк минералка. стартер при заводке в холоде издает дикий треск( не важно прогрет двс или нет, однако постояла в теплом боксе пару часов, треск пропал, выкатил на улицу через час завел, опять треск.лобовое треснуто.из прятного на мой взгляд: рама целая, салон чистинький, два комплекта РОДНЫХ ключей, в России с 2003 года и я четвертый хозяин, родная рабочая магнитола,новые фары и решетка, новый генератор, и наверное все. что сделано уже, а именно сегодня: заменен бензонасос, перестала глохнуть переодически, заменены свечи- стала заводиться с пол тычка, заменен термостат- стала прогреваться выше 60 градусов и быстро, но на 95 на холостом ходу потрясывает двс, почему еще не знаю, отремонтирован замок заднего борта( ну каааак отремонтирован... стекло научил закрываться а борт открываться но все из салона, нужен новый замок, а лучше с задним бортом.)провел ревизию в задние фонари и понял что там все ок...искать похоже надо в торпеде, заменен ремень. заказано:вся рулевая( наконечники, маятник) 4 шаровых, подушка кпп, подушки двс, фильтр маслянный двс, фильтр маслянный кпп,прокладка поддона двс. ( замененные запчасти остались от прошлого блейзера) цель: привести в хорошее ближе к оригинальному состояние.
вобщем если можно, я к вам:)
есть куча вопросов. фоты чуууть чуть позже, помыть его надо:)