В субботу сел практически на ровном месте, ну и немного по моей глупости (точнее, не предусмотрительности, не внимательности и прочее).
Причём с утра в этом же месте проехали без проблем, но заходили под другим углом. И решив, что если один раз проехали, то второй точно проедем... Не проехали...
С виду, дорога была безпроблемная. Так, разбитая и раскисшая грунтовка. Но, как выяснилось, под ней проложена труба, водопровода, засыпаная просто грунтом. Дождики были хорошие, и вдоль трубы хорошенько размыло (под землёй). А с верху всё было ровно... Пока я не наехал на это место двумя колёсами... Земля просто провалилась под машиной, и мы сели на раму.
- Ура, застряли! - подумал было я, но увидев выражение лица супруги, решил оставить эту радость при себе...
Дверь открывалась на половину, и из машины то я вышел, но через 10 минут её засосало так, что дверь уже не открывалась. Заходил через окно

Благо рядом рынок, а у меня был телефон человека с рынка на камазе. Он то меня и вызволил...
Подкладывать камни под колёса было безполезно. С одной стороны, они уходили под воду со свистом, с другой наклоняли машину... Конечно, можно было бы покопаться и через часик другой возможно даже выехать своим ходом... Но жена не разделяла моего энтузиазма, да и времени было жалко...