Решил подключить подогрев зеркал. Чтоб не париться с рэле, как то попалась инфа про кнопку подогрева от Ауди со встроенным рэле по времени. На разборах от 500 до 1000 руб. Ищется по словам " длинная кнопка" ибо старая короткая без рэле идет. Внутри диодная подсветка. Заодно взял птф и лыжника. Лыжника ещё не решил куда пристроить )Как со временем попроще станет, займусь инсталляцией
Лыжника первый раз вижу!!! А он зачем? И почему просто обогрев зеркал к заднему стеклу не воткнул как у всех?
Учитывая ваш климат и наличия такой кнопки, сам Бог велел примастырить лыжи!!!! А обогрев да, не сообразил, что пикап у тебя)) Зеркало заднего вида то есть?
Цитата: Marlboro от Февраль 18, 2020, 03:22:35 pmУчитывая ваш климат и наличия такой кнопки, сам Бог велел примастырить лыжи!!!! А обогрев да, не сообразил, что пикап у тебя)) Зеркало заднего вида то есть?У меня стояло китайское после банкиров, там не было. Но я после покраски менял стекло на новое, не помню контору, но молдинги в комплекте шли и крепеж для зеркала. А не так давно купил у Ильи само зеркало заднего вида после продажи его субура и поставил. Так что не знаю изначально в идёт зеркало заднего вида на пикапах с завода или нет )
Вот ещё радость, пришел козырек Лунд))
Цитата: yakobson от Февраль 18, 2020, 04:09:36 pmВот ещё радость, пришел козырек Лунд))Смысл его мне не понятен.ТОлько личные эстетические предпочтения?
Цитата: rostoffdon от Февраль 18, 2020, 07:57:25 pmЦитата: yakobson от Февраль 18, 2020, 04:09:36 pmВот ещё радость, пришел козырек Лунд))Смысл его мне не понятен.ТОлько личные эстетические предпочтения?У тебя он от засветки капота верхней люстрой защищает))
Цитата: Лев 66 от Февраль 19, 2020, 11:01:40 amУ тебя он от засветки капота верхней люстрой защищает))