иногда становиться как-то скучновато, и чтобы маленько разъвеяться, беру какую-нить развалюху, ну чтобы подешевле и 4WD обязательно. Вот на сей раз попался УАЗ Буханка, ржавый но на бодром ходу. Сегодня залил водички в радиатор, добавил тормозухи, накачал шины и в поля....Ну....я вам скажу, мне понравилось!проскользнула мысля даже приобрести такую-же, но поновее...тьфу,тьфу,тьфу. Про уровень комфорта все наверно наслышаны, до пассажира сзади доораться практически невозможно, левая нога так нормально поднакачалась, а правая рука забинтована-сбил косточки о приборку когда скоростяги втыкал. Главное ведь в этой машине количество места(В "салон" накидали всяких досок,несколько лопат,домкратов,кирпичей,ведра, канистры с водой, и ни кому это ни капли не мешалось) и проходимость! А роется буханка на славу, за трактором так и не пришлось идти. Движка конечно не о чЁм, если мостами чертить, то только на 1-ой пониженной, даже по подсохшей,но еще мягкой земле больше 2-ой повышенной не реально разгазовать. Понравилось броды брать, пока колесо не скрыло полностью, можно смело ехать, дальше начинает подкидывать вентилятором и заливает все к черту, разок приходилось скидывать ремешок и выползать назад. Развесовка понравилась, канавки от задних и передних колес одинаковой глубины, а так же что назад,что вперед-еден одинаково. В итоге, мне показалось, что Блейзик может сдать позицию на бездорожъе Буханке, даже как-то зацепило, скорей всего завтра по тому-же маршруту прокачусь на Blazere