Едем с одной скоростью)))
Эээээ не дружище.
Ты едешь не с безопасной для тебя гскоростью и дистанцией . Ибо знаешь что для твоей массы тормоза у тебя говно . И рулёжка отстой. 
И не парь мне только что это не так . ;)Я сам так на Субуре катаюсь но у меня морда меня защищает и кенгурин. Но людей то идиотов всёравно жалко вдруг какой дебил запрыгнет.
А вот РР с тормохами Брембо на 8 супортов которые тормозят так чтоих багажника можно в лобовое выскочить и рулёжкой спорт кара легко бы нырял в тех дырках что ты оставляешь и даже очень безопасно для себя и окружающих. 
так я и оставляю такие карманы для соблюдения дистанции и для ныряльщиков
Да и пытаюсь не спешить туда, куда мы все успеем, и тебе это посоветую!
Попался! Я спецом написал о нырках и ловировании в потоке.
Нет брат Вот КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ :Ты едешь с безопасной для тебя скоростью и дистанцией . Ибо знаешь что для твоей массы тормоза у тебя говно . И рулёжка отстой. 
я ничего не понял, что ты хотел этим сказать.
Но я еду так, как считаю безопасным для общего потока. А скакать из дырки на обочину это не мой удел.
Ясный пётр не твой.

1) Тормоза у тебя говно . И попробуй докажи обратное.
2) Люфт руля такой что руки заболят ловить машину на 110 км в час.
3) Активной безопасности нет не какой.
4) Из пассивной безопасности только вес и остатки ржавой рамы.
5) Резина с таким профилем и радиусом что в поворот Бусик просто сам готов на бок лечь.
6) Центр тяжести где то в районе метра над землёй.
7) Резкое ускорение тебе не дано ибо короба не даст это сделать и кобыл маловато так что если что тебе не от кого не убежать.
8 ) Сидеть тебе тупо не удобно ибо это автобус .
9 ) Обзор у тебя обрезан ибо это опять тупо домик старенький на колёсах и зеркала не дают полной картины. А остальное срезано шторками и железками.
Достаточно?

Да забыл подушка дезопасности для пассажиров втрого ряда это ты!