читаю очень внимательно! но просто хочу сказать в сотый раз! вообще не имею права никому ничего запрещять! Я тоже строю дом, и не пытаюсь выпендриваться супер новыми машинами, я тоже имею к ним( машинам) всегда прогматичный подход! и тоже возил и вожу и буду возить всякие строй материалы и лестницы и инструмент.... это по мге нормально! Но я всего лишь шире смотрю на вещи, и не пытаюсь округлить Все до фразы : старое супер , - а все новое говно! мы все так или иначе подвержены изменениям в этом смысле, и прогресс,вместе с рынком заставляют нас идти в ногу со временем! это жизнь! и в стройке и в электронике и в быту. везде, я не знаю хорохо это или плохо? но это есть и отрицать это нельзя! я же не даром про глинус опилками написал))) Вы же все понимаете прекрасно! и машины были хорошие пока новые или свежие. Просто все упирается в потребности и возможности каждого из нас , и тут каждый прав в своей жизненной ситуации. вот истина! Во конкретно про меня! я катаю китайца пока он мегя устраивает под мои запросы подходит, закончу стройку или надоест,сменю на что нибудь но помоложе.ну опять же не дуром ,а по возможности.