Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359977 раз)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • так что считать "хорошая машина" ?
    Ладно, дорогую)
    так всё упёрлось опять в деньги ?
    ладно ...кому то нужны деньги ,что бы соответствовать этим деньгам ,т.е. постоянная гонка :авто дороже ,потом ещё дороже ,потом дача круче и т.д.....в итоге постоянная нехватка средств ,потому что расходы превышают доходы .... ;D
    а ты не можешь допустить ,что кто то просто живёт в своё удовольствие ? ...ни за кем и не гонится ?
    мне вот если дать кучу денег ,ну и что я ....?... ну приведу свой авто в идеал ,насколько это возможно ,но современная шушлайка мне и не нужна вовсе ;)
    одному на халяву РР подавай, второму денег, пока вы здесь строчили я работал, но до РР я так же далёк, как с  утра((
    Хрен бы ты стал восстанавливать, ты бы построил! То авто, которое соответствовало твоим запросам)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +151/-101
    • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
    Сева это правда?)))
    100 страниц искали истины, а она в паспорте указана
    Dodge Nitro
    Chevrolet Astro Van 95 - был.
    Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
    Oldsmobile Alero 01 - был.
    Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
    PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    так что считать "хорошая машина" ?
    Ладно, дорогую)
    ладно ...кому то нужны деньги ,что бы соответствовать этим деньгам ,т.е. постоянная гонка :авто дороже ,потом ещё дороже ,потом дача круче и т.д.....в итоге постоянная нехватка средств ,потому что расходы превышают доходы .... ;D
    а ты не можешь допустить ,что кто то просто живёт в своё удовольствие ? ...ни за кем и не гонится ?
    мне вот если дать кучу денег ,ну и что я ....?... ну приведу свой авто в идеал ,насколько это возможно ,но современная шушлайка мне и не нужна вовсе ;)
    одному на халяву РР подавай, второму денег, пока вы здесь строчили я работал, но до РР я так же далёк, как с  утра((
    Хрен бы ты стал восстанавливать, ты бы построил! То авто, которое соответствовало твоим запросам)))
    ну да ,ты сейчас правильнее и точнее сказал ;)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Алексей, а ты ездил на камазе 83г? А то ты так распинаешься, как будто он у тебя с момента твоего рождения)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Смысл этих современных машин?
    Китайские , собраны в Китае
    Корейские, собраны в Китае из китайских запчастей
    Америаанские, вообще не понятно где и чем собраны
    Немецкие под Калугой😂😂😂
    Смысл 15 летних машин и старше, если их уже давно ремонтируют китайскими запчастями? (даже если это оригинал, то он сделан в китае) или б/у запчастями (востановленными где-то в подвале неграми)?😂😂😂

ЗЫ: оба спринтера были немецкой сборки)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    Смысл этих современных машин?
    Немецкие под Калугой😂😂😂
    Смысл 15 летних машин и старше, если их уже давно ремонтируют китайскими запчастями? (даже если это оригинал, то он сделан в китае) или б/у запчастями (востановленными где-то в подвале неграми)?😂😂😂
    ...
    за это я тоже уже плюсовал ;)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
    Ага. Видосик тут проскакивал как явно не немец собирает на немецком заводе мерсомотор)
    На самом деле именно Блейзера я бы поменял на более нового. Ибо мой 95-й- толком не продиагностируешь, Не хватает антипробуксовки к которой я привык да и видно и чувствуется что устает он отжизни. Но один черт -ведро всё равно будет 15+ - просто более удобное поэтому я и не дергаюсь.
    Владение Опелем 3й год- показательно. А мой гарантийщик владеет 5й, т.е уже на грани превращения быстрого комфортного и безопасного в тыкву. И никак он не может победить прикольную фичу Опелевскую с системой охлаждения - корпус термостата- расходник, крышка расш бачка и сам бачок- расходник, радиатор основной- тож))
    И последний месяц в выходные он едет на электричке а потом на перекладных на дачу с тяжелыми сумками в руках воодушевленный уверенностью что его ,пока не тыква, настолько безопасная что попасть в дтп на ней невозможно. Ибо ехать не может а стоит в углу двора поражая проходящий мимо комфортом , скоростью и безопасностью!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Алексей, а ты ездил на камазе 83г? А то ты так распинаешься, как будто он у тебя с момента твоего рождения)))
    по наследству от деда остался
    Dodge Nitro

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Смысл этих современных машин?
    Немецкие под Калугой😂😂😂

ЗЫ: оба спринтера были немецкой сборки)))
    смысл в том, что там хоть чтото есть не китайское
    Dodge Nitro

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
  • Алексей, а ты ездил на камазе 83г? А то ты так распинаешься, как будто он у тебя с момента твоего рождения)))
    Ты вопрос правильно прочёл? или тыква?
    « Последнее редактирование: Июнь 23, 2017, 09:21:11 am от Arkasha77 »
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    так что считать "хорошая машина" ?
    Ладно, дорогую)
    Ну во-первых я это не тебе писал, а тем товарищам которые считают, что одновременно и квартиры и машины быть не может, а во-во вторых почему ты считаешь что такого класса машины покупают чтобы соответствовать чему то, не допускаешь что она может тупо нравиться, а если содержать ее по карману, какие препятствия в ее покупке?
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    Алексей, а ты ездил на камазе 83г? А то ты так распинаешься, как будто он у тебя с момента твоего рождения)))
    Ты вопрос правильно прчёл? или тыква?
    ты ответ правильно прочел?

Аркаш, ты так распинаешься по поводу Ренжа, как будто ты на нем в Москву со скоростью 240 ездишь
    « Последнее редактирование: Июнь 23, 2017, 09:43:34 am от Лексей 84 »
    Dodge Nitro

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +52/-0
     какие препятствия в ее покупке?
    А разве кто-то против? Да куча народа так живет - им так нравится- да и ради бога. Но утверждать что это- лучше явно неправильно, вот и всё.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
     какие препятствия в ее покупке?
    А разве кто-то против? Да куча народа так живет - им так нравится- да и ради бога. Но утверждать что это- лучше явно неправильно, вот и всё.
    А что неправильного то, есть возможность и желание, значит правильно.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...