Ага. Видосик тут проскакивал как явно не немец собирает на немецком заводе мерсомотор)
На самом деле именно Блейзера я бы поменял на более нового. Ибо мой 95-й- толком не продиагностируешь, Не хватает антипробуксовки к которой я привык да и видно и чувствуется что устает он отжизни. Но один черт -ведро всё равно будет 15+ - просто более удобное поэтому я и не дергаюсь.
Владение Опелем 3й год- показательно. А мой гарантийщик владеет 5й, т.е уже на грани превращения быстрого комфортного и безопасного в тыкву. И никак он не может победить прикольную фичу Опелевскую с системой охлаждения - корпус термостата- расходник, крышка расш бачка и сам бачок- расходник, радиатор основной- тож))
И последний месяц в выходные он едет на электричке а потом на перекладных на дачу с тяжелыми сумками в руках воодушевленный уверенностью что его ,пока не тыква, настолько безопасная что попасть в дтп на ней невозможно. Ибо ехать не может а стоит в углу двора поражая проходящий мимо комфортом , скоростью и безопасностью!