Влад ,да я то всё понимаю ,как ни странно именно я то понимаю

давайте не будем разговор переводить на "успешных людей" ,я же цитировал шутку -
девчонки ,не ведитесь на парня на новом авто ,это раньше он был крутой патцан ,теперь у него 3-ёх летний кредит .... 
и давайте тогда не обсуждать образ жизни .хоть мой ,хоть твой ,хоть Анкашиного Шефа ....
опять же я говорил выше ,что авто могут быть и не интересны как авто ...так ?
у нас тут Клуб по интересам ! так ?
так

нам здесь интересны американские траки от GM ,так ?
будем говорить про новые Шевроле против старых ?
можно ли сказать ,что новые стали быстрее ,комфортнее и безопаснее ? да ! так и есть ! нет смысла спорить !
будем говорить за весь автопром ? и как это можно делать ? прикинуть на чём ездит средний россиянин ?
ну и на чём ? на ВАЗе ? на Шниве ? на Патриоте ? ....или на Киа Рио и Хёнде Солярис и типа того ....?
ну и что ,эти авто хороши ? да нет ,ничего в них хорошего ент ! ширпотреб и гавно ! гавно в красивой обертке ....да по мне и обёртка не красивая ,все они просто уродские по дизайну и по интерьеру !
об этом я говорил ,об этом говорят многие в этой теме !
про надёжность и современные авто ? да ,это здесь ,в рамках этой темы ,не обсуждается ,ибо это вообще вещи НЕ СОВМЕСТИМЫЕ !
вам ,упёртым говорят -ненадёжное и ломучее гавно !
вы же долдоните -гарантия гарантия гарантия ....каско ,страховка ,гарантия......
да поуху гарантия ! новое современное авто ломается ! из этого следует ,что оно НЕ качественное и не надёжное !
ещё раз -поуху что есть гарантия ,мы говорим про авто ? да ,про авто ,как про механизм .
далее ,зачем вы опять долдоните про рухлядь неисправную ? наХуана сравнивать уезженное старое ведро с авто только с конвеера ? я вот не понимаю ....
корректно сравнить авто ,сошедшее с конвеера 15 лет назад и авто с конвеера теперь ....так ? так !
и вот тут многие не хотят слушать и думать ,уж извините ,но не надо быть такими упёртыми баранами и опровергать ,пытаться опровергнуть очевидные вещи !
15 лет назад авто были лучше ! и с технической точки зрения ! и надёжнее и качественней !
(оговорюсь ,что не все авто ...не надо всё валить в одну кучу )
далее ,надо ли менять старое авто на новое ? да ,мля ! конечно надо ! ничего вечного нет и жизнь идёт !
но ! если я поменяю своё старое авто на новую помойку с китайскими светодиодиками .то я прекрасно буду отдавать себе отчёт ,что что это замена не равноценная даже ,и это не прогресс ,а наоборот -шаг назад !
(опять -речь идёт об авто одного класса ...не надо брать во внимание замену УАЗа на новый Мерс ГЛ или типатаво ....)
можно опять про меня -на что мне поменять малолитражку ? отвечу -не начто ! нет аналогов теперь .просто нет ,не выпускают больше таких авто ,с такими ТТХ !
вы скажете -купи современную легковушку и НЕ люби мозг ?
я отвечу куда вам идти ,причём в очень грубой форме и громко ....

Полунефтяннику привет ,я не умею писать ка Анатолий ,но в этот раз наверное много получилось .....