Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359698 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
...такой бы новый.....
а "таких новых " не будет уже никогда ......
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Сев ну какты думаешь я китайца брал из-за кузова, чтоли) конечно я и выбирал хоть какуюто реинкарнацию, агрегатов от класических джипов,поскольку  год освежить шансов особо не было, старья мог бы набрать легендарного, но видно устал...
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

Что могу сказать. Услышал всё сказанное! Как говориться каждый д...т как он хочет!  И в этом истина. И ещё все говорят что учиться нужно на чужих ошибках а все учатся на своих .  ;)
Думаю что тема то о том что безопасней и что лучше может и не туда ушла . Но вобщем и не совсем бестолковая.  :)
А если касаться безопасности именно автомобильной то уверен я что по мимо маркетинга и втирания нам про безопасность всёравно появилось в этой отрасли очень много полезных и правильных вещей перечислять которые не стану. Ты и сам их знаешь! ;)
я знаю ;)
и я знаю .что нет однозначного ответа ...и мир не чёрно белый ..... ;D

а про умного и чужие ошибки ?....я имею своё мнение на некоторые вещи и я имею на это право ....я имею право совершать свои ошибки ,о многих своих ошибках я не жалею ,и если была бы возможность -то я бы их повторил не сомневаясь нисколько  ::)
я не хочу жить так ,как кто то считает "правильным" ,я хочу жить так как я хочу жить !
и в некотором роде это у меня получается .... ;)

пс ,лодко-мотор я пожалуй починю ,вместо б.пилы куплю Бош на АКБ ,авто пока менять не буду ,дождусь электромобилей и перейду на качественно другой уровень .....
так можно ?
ах ,да ,всё это я совмещу с доходом ниже прожиточного мин........ ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Сев ну какты думаешь я китайца брал из-за кузова, чтоли) конечно я и выбирал хоть какуюто реинкарнацию, агрегатов от класических джипов,поскольку  год освежить шансов особо не было, старья мог бы набрать легендарного, но видно устал...
я понимаю твой выбор авто ,я и сам подумывал про "старую добрую конструкцию" в новом железе .....
а малолитражку то я вообще по пьяни купил ....синька-зло ! ;D ;D ;D

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Подкину.
 Вот уже 9 лет у меня дома успешно трудится Кирбик купленный по цене Блейзера) Успешно убирается после моих регулярных строительно кирпичных работ по дому, ездит по родственикам и друзьям иногда и работает там. За это время благополучно сдохли несколько современных быстрых и комфортных пылесосов и у меня на даче в более щадящих условиях  и у моих знакомых.
ну что, продать старое тяжелое унылое говно и купить новый? 

Чётко подкинул.  :afro: ;D

Что я могу сказать скорее всего ты лох который попал в цепкие лапы сетевого маркетинга! И это обидно.  :(
А то что он у тебя ещё трудится насамом деле чудо!!! И я за это несказанно рад. Не выкидывай! Смысл.  ;)
Но только не кому больше не говори за сколько ты его купил. Ибо цена его 1000 $  а ты купил его по цене Блезера за  3000$
  Ну видишь как мы любим штампы, а? В момент покупки у меня рожала жена и мать смотрела на меня глазами- " купи"))) Сделал приятный подарок обеим, до сих пор пожинаю позитивные плоды и , честно, мне похрену что это стоило.
И жена водит машину, и , если она захочет , я с удовольствием куплю ей новую. Только она не хочет, прикинь? Бывает же такое? Ну не хочет она то что сдохнет, или застрянет.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2017, 11:29:19 pm от mousoff »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Новенький 5000 сильный мотор безопасен?комфортен?
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
в твоих руках -нет .....

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
ну за пилы так за пилы! ! мой чампиончик китайский уже 10 лет на баньку и на дачу на зиму заготавливает! и стоил он тогда 3800  но если меня вдруг спросят естьли пилы лучше? я не буду идиотом упрямым и отвечу конечно же да! есть! и хускварной работал, очень понравиласьправда еще та не новодел! и макиткой новенькой тоже мягонько!  но имею то что могу себе позволить ! к чему это я?)))
Алексей! твой автобус самый лучший, говорю как фанат минибасиков, но он НЕ самый безопасный, наверное всетаки комфортный по автобусным меркам, безопасность всего метр жизни впереди, ну из за состояния кузова ,думаю безопасность глупо обсуждать,  но бывает и хуже ,у меня на мастерайс сурф вообше запаса жизни не было , вообще ! там фара под ногами))))  Ну и скорость, маневренность, и всякие змейки и восьмерки вообще глупо обсуждать  и сравнивать " походку" американского вольяжного басика с современными  легковухами заточенными на другие цели и задачи.! Но твой басик классный! без иронии! классный, и очень жаль что запущеный безвозвратно. такой бы новый!
Влад, последняя запись  у паталогоанатома показала, развернут на реабилитацию.
Бус больше жив , чем мертв.
Поставить его на долгосрочный ремонт нет возможности. Отшаманить его и дальше использовать в работе- не разумно. Вот и думаю: как умудриться😂 И с ним, и без него
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
в твоих руках -нет .....
ну у меня дури то поменьше твоей будет.а у тебя одни бы ушки доехали....с горки))))))
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Натали ,вот ты владела и ездила и на старой рухляди и на новеньких авто в таксо ,так ?
вот и выскажись по теме ,что лучше ,комфортнее и быстрее твоя старая Мазда или Блэйз и новая Хёнде Айка ?
и каой авто тебе сейчас хочется ....ну если вообще хочется авто .....

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
89168307711

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
Блейза хочется востановить.Если спрашивать меня я за старье и плюс бабло что бы в поряде держать.А теперь по ходу и фанатею от бумеров.v16 установленый в 1988 году ведь под 400км/ч летал и безопасно
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
89168307711

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Подкину.
 Вот уже 9 лет у меня дома успешно трудится Кирбик купленный по цене Блейзера) Успешно убирается после моих регулярных строительно кирпичных работ по дому, ездит по родственикам и друзьям иногда и работает там. За это время благополучно сдохли несколько современных быстрых и комфортных пылесосов и у меня на даче в более щадящих условиях  и у моих знакомых.
ну что, продать старое тяжелое унылое говно и купить новый? 

Чётко подкинул.  :afro: ;D

Что я могу сказать скорее всего ты лох который попал в цепкие лапы сетевого маркетинга! И это обидно.  :(
А то что он у тебя ещё трудится насамом деле чудо!!! И я за это несказанно рад. Не выкидывай! Смысл.  ;)
Но только не кому больше не говори за сколько ты его купил. Ибо цена его 1000 $  а ты купил его по цене Блезера за  3000$
  Ну видишь как мы любим штампы, а? В момент покупки у меня рожала жена и мать смотрела на меня глазами- " купи"))) Сделал приятный подарок обеим, до сих пор пожинаю позитивные плоды и , честно, мне похрену что это стоило.
И жена водит машину, и , если она захочет , я с удовольствием куплю ей новую. Только она не хочет, прикинь? Бывает же такое? Ну не хочет она то что сдохнет, или застрянет.

Дело не в штампах а в подходе. Я рад что твой глупый поступок многих порадовал. И рад что у вас мир и понимание! Это же просто отлично !
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi