ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Вот почитал я сейчас посидел и понял из этого поста,что не вся молодеж у нас пепси.Молодец парень сварил как смог,и дело собственно не в том оригинал там че или нет(конечно оригинал лучше обосную дальше).Если бы мой пионэр так смог бы я был бы счастлив,просто парню не хватает технической грамотности,но и это можно подтянуть.Я собственно о чем,тут на мой взгляд важны так называемые технические условия на изготавливаемую продукцию.Вот смотрите,ведь не спроста же кузов и рама расчитываются по многим параметрам,так ведь.Это и кручение и складывание деталей в определенном месте при ударе,да там много параметров,это делается для того что бы в случае дтпа погибло как можно меньше людей и нанесен меньший урон самой машинке.Просто насколько я знаю кузова не варятся сплошняком хоть дуга хоть газ хоть точка не важно.Ты же работаеш в кузне помоему а значит должен знать про коробление металла,я к тому что при сплошняке геометрия нарушится однозначно.Да и потом по всей видимости ты не попадал в серьезные аварии(дай бог шобы и не попал) с серьезными разборами по нарушению заводской конструкции автомобиля с экспертизами.Здесь тебе пытаются сказать что твой авто в случае чего будет виновен в любом случае,потому что внесены глобальные изменения в конструкцию автомобиля не соответствующие заводскому регламенту и техническим условиям.И на мой взгляд если уж взялся за востановление автораритета то по возможности надо придерживаться оригинала.То что ты все сделал сам ты большой молодец,и ты имееш полное право на формирование ценового вопроса,другое дело купят ли за эту цену.Мы лет восемь назад восстанавливали одну из первых копеек,так мы ее делали три с половиной года,а потому что под каждый вид работ покупалось оборудование(и делали это люди далеко не богатые,все работяги с небольшими зарплатами) Мне ее пришлось перекрашивать раза три только из-за того что подбирали размер шагрени шоб как на заводе все было.Ты если толковый парень все поймеш и перестанеш выпускать иголки.