за 260 легко) террану куплю
[/quote] террану - либо такую же переваренную, либо наполированную гниль... Уж поверь: я, до того, как взять сафарика, 5 лет ездил на терране, знаю эту машинку досконально. И могу со всей ответственностью заявить: металл кузова и рамы на японских джипах в разы говеннее, чем на америкосах, гниют они со страшной силой. Найти живую террану сейчас - практически нереально, а те, кому это удалось, хрен их продают: мотор и ходовая на терране просто выше всяких похвал - неубиваемые и экономичные. Я сам все 5 лет езды на терране постоянно боролся с гнилью, и, несмотря на это, расстался с ней только потому, что меня перестали устраивать ее размеры, мне надо возить в машинке 2 мотика, а с прицепом ездить не люблю. Так вот, имея личный опыт сравнения, скажу, что в блейзере и ощущения от езды гораздо приятнее, и динамика блейза гораздо лучше, при близкой проходимости по какам, и, в сравнении с 3литровой бензиновой терраной, блейзер экономичнее. Вот, такая ситуация в реальной жизни;)
К Вашему, сэр, глубокому сожалению, я не "диванный эксперт", а имею и достаточно глубокие технические знания, и имел дело и с теми и с другими машинками)