зависит от условий эксплуатации.если ездишь с охраняемой стоянки от дома до охраняемой у офиса, то подходит вариант с монитором на капоте,если бросаешь машину где нибуть во дворе какого то города дней на несколько или хотя бы на ночь в бирюлёво, велика вероятность наутро разыскивать стекло по приемлемой цене и детальки для торпеды. я уж не говорю про воспоминания о замечательной музыке с красивым монитором за 20 т.рубликов. варианты? прятать,скрывать,снимать,ставить на стоянку,поскромнее музыку и т.д. кому чего подходит. мне тоже нравится такая музыка с таким мониторчиком

,да ещё чтоб стояла в торпеде.сделал себе также бы,да бросаю машину в безлюдных местах бывает на несколько дней,и иной раз думаю как бы уроды торпеду не разворотили,родную не сп...ли. а мониторчик у меня отдельно стоит не на виду,быстро маскируется и также быстро снимается если что. кстати на современных авто он прячется нажатием кнопки так как будто его здесь и не было и превращается в обычную торпеду. как на а8 например