Это да, я может не так выразился. Просто стоимость в сервисе пламягасителей по сравнению с их реальной стоимостью несколько завышена (на примере обманок) вот и спрашиваю где купить самому и какие параметры надоть соблюсти при покупке
Цитата: АРТЕМ от Июль 19, 2012, 06:31:04 amЭто да, я может не так выразился. Просто стоимость в сервисе пламягасителей по сравнению с их реальной стоимостью несколько завышена (на примере обманок) вот и спрашиваю где купить самому и какие параметры надоть соблюсти при покупкетак одно не исключает другое. пламегасители нужны чтобы сделать тише звук и продлить жизнь банке глушителя, а обманки - уменьшить расход и потушить джеки чана.
Ура вернулся с дачи. сегодня заберу проставки и в ближайшие дни на дачу и вперед болгарка и сварка наши веи, буду пытаться ее и фотографировать
Цитата: АРТЕМ от Июль 31, 2012, 03:16:01 pmУра вернулся с дачи. сегодня заберу проставки и в ближайшие дни на дачу и вперед болгарка и сварка наши веи, буду пытаться ее и фотографироватьНу что, вернулся с дачи? Где результат? Где фоты?
а как же "прошивка евро-0" +100500 лошадей экономия горюего в два раза ?