Ну не знаю, я в Шкоде еду и даже не думаю о том, что управляю автомобилем. А в Блейзере постоянно в напряжении, приходится следить за дорогой и дураками на ней, потому что тормоза так себе, управляемость так себе, динамика так себе....
На счет того, что Тахо и Субур - тоже ведра. Я и не спорю, но Блейзер гораздо дешевле по налогам, мало кто про него что то знает, поэтому докопаться сложно, он нафиг никому не нужен, поэтому можно запуск с кнопки сделать (есть сборка запуска на кнопке от заднено стеклоомывателя ВАЗ) и не париться... Но жрет бензин он нещщадно, и сделать с этим ничего нельзя (особенно если регулятор давления течет). Вообще частые проблемы с топливным насосом, давлением топлива и этим "пауком". Все это хрен знает где искать и за какие деньги. У америкосов даже киты есть какие-то, чтобы переоборудовать блейзер на V8. Подписан на канал одного чела, который в "квадрат" V8 внедрял...
Именно поэтому была идея внедрить двигатель и эбу от Тахи... До этого была идея сделать распределенный впрыск, спаяв небольшую плату на десятичном счетчике, который будет считать импульсы на катушке зажигания и открывать нужную форсунку, а не лить бензин сразу во все цилиндры, увеличивая расход. Внедрить форсунки от Газели... Поставить топливные фильтры с регулятором давления, чтобы упростить конструкцию и обратку не оащить до двигателя... Даже купил впускной коллектор для экспериментов... Но в итоге все это дело вылилось в то, что гаража не стало и негде стало воплощать свои безумные идеи...