Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 981173 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #90 : Октябрь 02, 2009, 04:14:50 pm »
привет
послушай, а там можно пойти на дискотеку, нажратся и подратся?
Да запросто. ;D Только потом гемморроя будет намного больше чем ты удовольствия получишь. Знаешь, может шутку? В чем разница между баром в России и в Америке? В России в баре все пьют, потом дерутся, а потом все вместе празднуют победу и поражение в драке. А в Америке все пьют потом дерутся, а утром адвокаты разбираются кто победил. ;D

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #91 : Октябрь 02, 2009, 04:24:14 pm »
Денис, вот подскажи:

- а патриотические чувства населения к своей стране в России и в США разные?
Не в плане показной любви к Родине (типа пьяных слез и разрывания тельняшки на груди /в России/ и вывешивания флага США везде, включая будку собаки /в США/), а ...блин как это объяснить-то...ну, именно в уважении к своей стране (не имею в виду уважение к правительству). Где больше-то уважают? Понятно, что ругают и там, и там, но все же...?

- скажи, а американские рыбаки пьют водку на рыбалке? Так, что прям совсем... :gathering:
 :beer2:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #92 : Октябрь 02, 2009, 04:56:37 pm »
Денис, вот подскажи:

- а патриотические чувства населения к своей стране в России и в США разные?
Не в плане показной любви к Родине (типа пьяных слез и разрывания тельняшки на груди /в России/ и вывешивания флага США везде, включая будку собаки /в США/), а ...блин как это объяснить-то...ну, именно в уважении к своей стране (не имею в виду уважение к правительству). Где больше-то уважают? Понятно, что ругают и там, и там, но все же...?

- скажи, а американские рыбаки пьют водку на рыбалке? Так, что прям совсем... :gathering:
 :beer2:
Ну проявление патриотизма тут впринципе такое же, как и в России. Флаги на домах, магнитики с флагами на машинах. Лозунг типа "Вместе мы сила!" тоже в виде магнитика на машину. Ничего особенного. Я считаю, что так же как и у вас там. Хотя вот показательно было в 2001 после атаки на "близнецов". Вот там можно было наблюдать настоящие чувства людей, да и не только непосредственно в НЙ. У меня приятели ездили тогда на разбор завалов. Несколько раз по 2 дня. Дак вот самое интересное в том, что уменя соседи видели, как мы носки, сигареты ящиками грузили, дак сами выходили и либо деньги давали, либо спрашивали что еще надо и сами приносили. Короче видно было, что в такой момент они не из за понтов помогали..

Ну а насчет рыбалки это отдельная песня. Для месных это вид отдыха. Т.е. они полдня стоят в воде ловят и отпускают, ловят и отпускают. ;D Смотреть смешно. Ничего они не пьют. Придурки. ;D У меня была хохма, когда сын наловил всякой мелочи, я сижу у воды чищу рыбку для ухи. Подходит местный рыбак, долго смотрел, а потом спрашивает:" А чего это ты делаешь?" Я ему"чищу, буду суп варить." У него глаза  из орбит вылезли. Он мне спец. прибамбас даже принес для чистки чешуи. А потом, когда мы на берегу уху ели, так он еще двоих привел посмотреть как русские рыбный суп едят. ;D ;D ;D Хотя они и знают, что можно из рыбы готовить, но рыба только из магазина должна быть. А все остальное только для развлекухи. :D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #93 : Октябрь 02, 2009, 05:03:41 pm »
Денис, придавили ли после 2001 года гражданские права и свободы ... под видом борьбы с терроризмом?
И что такое борьба, на твой взгляд, с терроризмом, террором и террористами по-американски ...?

Спасибо.
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #94 : Октябрь 02, 2009, 05:21:12 pm »
Денис, придавили ли после 2001 года гражданские права и свободы ... под видом борьбы с терроризмом?
И что такое борьба, на твой взгляд, с терроризмом, террором и террористами по-американски ...?

Спасибо.
Придавили это мягко сказано. Только один досмотр в аюропортах чего стоит. Только что в трусы не лезут. Причем все так убого формулируют. :D У меня после этих событий очень сильно отношение к Америке изменилось. Такую тутфту гнали, что просто не передать. А подтекст был очень простой. Надо было переключить внимание населения от внутренних проблем на что то более "важное" - войну в Ираке и Афганистане.. Чего туда полезли? Хрен его знает. Помоему верхушка сама не очень себе это представляла. Кстати, перед вводом войск в Афган тут была целая буча в СМИ. Предостерегали, чтоб не совались туда. Даже не поленились найти ребят, кто в Америке, и кто Афган прошел в свое время ( я про русских), чтоб обосновать, что там делать нечего. Поместному радио даже крутили Резенбаума. Ничего не помогло. У меня тогда впечатление сложилось, что кто то просто новую "партию" начал, чтоб навариться на продаже оружия. Короче все это полная туфта и бред. Все так белыми нитками шито, что аж обидно, что за таких идиотов держат. Но правду мы никогда не узнаем. А терроризм на мой взгляд, это проблема раздутая и подкармливаемая со многих сторон. Но борьбу ведем до последней капли крови! ;D ;D ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #95 : Октябрь 02, 2009, 05:57:26 pm »
Теперь для тебя вся правда о США!!!
Бостон проиграл у себя дома Вашингтону 1:4  :'( :'(
А цвета этого клуба такие же, как сейчас у нашего ...
Легендарная команда из Восточной конференции, в которой в свое время играли такие МЕГА-ЗВЕЗДЫ NHL, как Бобби Орр, Филл Эспозито, Кем Нилли и Рэй Бурк !!! (один из моих кумиров, но защитник)

Хоть это и не самый популярный вид спорта в США, а только на 3-м месте (это правда?)
Как ты, живя в пригороде Бостона, относишься к хоккею, Денис?  

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #96 : Октябрь 02, 2009, 06:25:04 pm »
Теперь для тебя вся правда о США!!!
Бостон проиграл у себя дома Вашингтону 1:4  :'( :'(
А цвета этого клуба такие же, как сейчас у нашего ...
Легендарная команда из Восточной конференции, в которой в свое время играли такие МЕГА-ЗВЕЗДЫ NHL, как Бобби Орр, Филл Эспозито, Кем Нилли и Рэй Бурк !!! (один из моих кумиров, но защитник)

Хоть это и не самый популярный вид спорта в США, а только на 3-м месте (это правда?)
Как ты, живя в пригороде Бостона, относишься к хоккею, Денис? 
Я вообще к спорту отношусь прохладно. Не болельщик я совсем. Поэтому мне что проиграли, что выиграли. Никаких эмоций не вызывает. Вот что мне тут не хватает, так это передач про ралли Париж-Дакар. Все более менее приличное у нас не входит в пакет  кабельного тв. А брать отдельно что то жаба давит. Я лучше комп в машину куплю или еще чего. ;D

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #97 : Октябрь 02, 2009, 06:56:05 pm »
Интересен такой момент. У вас если коп по форме едет на своей тачке и нарушает его тоже свои не трогают? Или судья там например за рулём. У нас у них иммунитет 300%, ксива творит чудеса, хотя теперь вроде как их "опустили" с этим делом, но только на бумаге. На дороге ДПС предпочитает отпустить от греха подальше, даже пьяного. Понятно, что в США всё строже, но интересно насколько.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #98 : Октябрь 02, 2009, 07:00:59 pm »
каков распорядок рабочего дня по стране?- все также, как у нас - или раньше 10-11 утра никто на работу не приходит?(меня еще со школу смущал этот вопрос... в учебниках английского была неразбериха какая-то...)

спасибо.
:)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #99 : Октябрь 02, 2009, 07:02:40 pm »
Grayius (Серёга) Точно сваливать собрался)))

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #100 : Октябрь 02, 2009, 07:10:34 pm »
Grayius (Серёга) Точно сваливать собрался)))

а вот и не угадал...

любопытство - не порок... если человек рассказывает, да еще так интересно - надо спросить все, чего нет возможности узнать самому...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #101 : Октябрь 02, 2009, 07:14:37 pm »
Я вообще к спорту отношусь прохладно. Не болельщик я совсем.
А гонки NASCAR смотришь?
В России все, кто смотрит гонки предпочитают F1 (Формулу 1) ...
А как в Штатах?
Спасибо!

-

Оффлайн DimoNN

• MobilOil club
  • Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +24/-0
« Ответ #102 : Октябрь 02, 2009, 08:31:21 pm »
Марыч, знаю, что NASCAR просто ОЧЕНЬ популярен в штатах, все мои знакомые в Штатах смотрят, а бывают и ездят на этапы (ну то есть на трэки, где проходят очередные гонки).

Во-первых, Денис, спасибо за ответы! Качественные, развернутые, а самое главное, быстрые! Много нового подчерпнул! Держи плюс!
Во-вторых, хотел бы у тебя поинтересоваться: Grayus уже спрашивал в целом о недвижимости, но расскажи, пожалуйста, сколько стоит более-менее приличный домик в твоем городе? Район - конечно не самая зад....плохая часть города, а что-то вполне приятное для проживания? О каком порядке цен идет речь, если рассматривать двухэтажный домик квадратов на 200?
Спасибо!

Именные анимированные подписи от DimoNN'a ТУТ!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #103 : Октябрь 02, 2009, 10:00:29 pm »
Так, народ, пока не произошло конфуза, хочу уточнить. :)
По поводу зарплаты. Товарищ Полковник спрашивал вот что:
Хай, Денис! Have a nice day!!!
4. Средняя зарплата в твоем городе?
А я ответил вот так:
4. Вот не знаю, если чесно. Знаю, что город Вестборо  это дорогой город. Люди здесь с
достатком. Думаю  что з/псредняя начиная от $120 тыс. в год.
Дак вот я имел ввиду среднюю температуру побольнице зарплату среднестатистического жителя города в котором я живу. ;D Т.е. люди, получающие меньше, чем $85 тыс. в год тут не смогут себе позволить снять/купить жылье, ну и все , что прилагается. А люди с достатком более $150тыс. предпочтут место еще покруче для жизни.
Это дорогой город, но нет предела совершенству, а точнее есть и более дорогие.
Прошу засчитать поправку, а то как то я напрягся, что где то что то не то ляпнул. ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #104 : Октябрь 02, 2009, 10:21:20 pm »
Интересен такой момент. У вас если коп по форме едет на своей тачке и нарушает его тоже свои не трогают? Или судья там например за рулём. У нас у них иммунитет 300%, ксива творит чудеса, хотя теперь вроде как их "опустили" с этим делом, но только на бумаге. На дороге ДПС предпочитает отпустить от греха подальше, даже пьяного. Понятно, что в США всё строже, но интересно насколько.
Тут то же самое. Рука руку моет. ;D