Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 984646 раз)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #390 : Октябрь 27, 2009, 05:50:28 pm »
Спасибо, Марыч ;) Нет, это он скорее муж-декабрист, т.к. уехал со мной в США, а теперь... ему , бедняжке, даже в интернете от меня не скрыться  ;D ;D И так уже много лет ;)
Правда он тоже "отдувается" и отвечает на вопросы моих онлайн-подруг со всяких "бабско-мамских" форумов. Все что касается авто, перевозок детей, починок и т.д.-бегу к нему ;)
Так что у нас "семейный подряд"  :D

Марыч, у меня вопрос: Денис сказал, что ребята интересовались инфой о гриппе и о том, что у нас происходит. Я готова ответить на вопросы (работаю в Бостонской комиссии по здравоохранению в отделе по инфекционным болезням) и выставить кое-какие бумажки, которые переводила (а Денис вычитывал :) ). Просто, как это лучше сделать? Просто сюда запостить текст или лучше картинками ( у меня в Ворде все, но я могу в имидж перевести и использую радикал выставить сюда). Вобщем, прошу прощения за тех. вопрос (засоряю темку), но как лучше это сделать?

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #391 : Октябрь 27, 2009, 06:05:24 pm »
Замечательно! Присоединяйся, как говорится одна голова хорошо... Кстати, как специалиста по вакцинации (или здравоохранении) попрошу прокомментировать следующего автора (если не тяжело). http://supotnitskiy.ru/ Собственно, он о вирусах и вакцинации..
Спасибо, Эд ;)
Я не специалист по вакцинации и здроавоохранения. Просто работаю в здравоохранительной оргазнизации (выше написала), а занимаюсь... работой с базами данных в программе по порьбе со СПИДом. Кроме того, что вижу живую статистику и сама анализирую данные, еще и получаю информацию по всему отделу... Ну а дальше легко сделать выводы.
Как выше написал Денис, ну он, ни я не хотим спорить о верности/ не верности вакцинации, о методиках врачей и т.д. Мы не специалисты на эту тему. Просто для нас и наших детей мы сделали свои выводы и видим, что и как действует для нас.
Вашу (или твою :) ) ссылку я посмотрела... ну что сказать.. каждый имеер свое право... "на лево", т.е. свое мнение.
Я не готова вдаваться в рассуждения что или кто вызвал эпидемию того или другого вируса. Я, как любаю мать, просто хочу защитить свою семью. И для этого, я буду соблюдать те рекомендованые правила, которые считаю разумными и не приносящими вреда.
Я готова поделиться этими правилами и моей логикой, почему я считаю это верным, но все равно, каждый должен сам для себя решить, как ему лучше поступить.
Что же касается свиного гриппа (H1N1), то... да, количество заболеваний растет. Если интересно-покажу статистику за прошлую неделю. Ну и, конечно, могу написать, что советуют сдешние врачи и, конекретно мое начальство :)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #392 : Октябрь 27, 2009, 06:45:00 pm »
Вот, один из наших документов ( Денис же обещал :) )

Если не читабельно-маякните ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #393 : Октябрь 27, 2009, 06:52:02 pm »
 Вобщем, ......... как лучше это сделать? 
Ирина, тот размещения документов который ты выбрала выше - отличный вариант!  :afro:
Все читабельно!!! Давай размещать так!  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #394 : Октябрь 27, 2009, 07:30:38 pm »
:)
Это большая инструкция в 5 страниц. Но, может она пригодится ( лучше не надо).

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #395 : Октябрь 27, 2009, 08:25:48 pm »
лучше не надо
Как говорится-сам не хочу. :)
А вообще-то спасибо

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #396 : Октябрь 27, 2009, 08:36:29 pm »
Не за что :) И.. правда, лучше не хотеть и не пользовать.
Да, если есть вопросы-пишите ;) причем не только на тему болячек :) :)
Днем я могу отвечать, а вечером ( по-нашему) у компа будет Денис (я же на кухне, как всегда  ;D ;D)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #397 : Октябрь 28, 2009, 12:37:12 am »
 :afro:
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #398 : Октябрь 28, 2009, 09:46:44 am »
Ирина, благодарю за ответ (можно на ты, это в отношении ответа на мой вопрос, ты, вы. Мне так проще. Целиком согласен, что каждый решает сам. Просто привел дополнительную информацию, которая, с моей точки зрения, поможет принять обоснованное решение каждому лично. Про заговоры, мировую закулису и акул капитализма речи не идет ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #399 : Октябрь 28, 2009, 01:43:34 pm »
Начинаю как и обещал - фотки ВСЕХ гаишных засад, которые я успел сфоткать за время этой поездки .... специально для DenisN!!
Вот цитата отсюда:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4229.new#new
Марыч показал, как у вас гайцы на трассе промышляют и я вспомнил историю, которую когда то прочитал тут, не помню уже где. Дак вот история о том как здесь боролись и борятся с коррупцией.Начиналоь все в далекие 30-е годы ХХ дека, когда в США была великая депрессия. Все происходило практически по той же схеме, что и в бывшем СССр с началом перестройки. Все разваливалось, жуткая безработица, разгул криминала, ну и конечно коррупция от низа до верха. Каждый пытался выжить.
И вот где то на верху все таки решили начать борьбу и была создана специальная гос. структура, получившая название ФБР. В нее вошли проверенные, хорошо себя зарекомендовавшие профессионалы. Этим людям были созданы все условия для успешной работы. З/п и соц. пакет нельзя было ни с чем сравнить в тот момент, но требовали с них за каждую копейку. Вот таким образом здесь смогли разобраться с проблемой.

Перечитал снова и както смоахивает по стилю на сказку. ;D Ну да ладно, оставляю так.

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #400 : Октябрь 31, 2009, 08:21:54 pm »
Как говорится-сам не хочу
Накаркал блин. :( Наверное не свинячий грипп, но все-же. Заболел. :-\ Наверное кто-то из клиентов начхал.
Денис, а можно вопрос? Какой у вас используется софт? Лицензионный или *** :pirate2:?
И какой интернет, ну там скорость, какое подключение? Просто интересно сравнить со сложившимеся стереотипами.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #401 : Октябрь 31, 2009, 11:57:41 pm »
Как говорится-сам не хочу
Накаркал блин. :( Наверное не свинячий грипп, но все-же. Заболел. :-\ Наверное кто-то из клиентов начхал.
Ну это ты зря. Главное не запускай. Отличить трудно. Лучше отлежись, если есть возможность.
Денис, а можно вопрос? Какой у вас используется софт? Лицензионный или *** :pirate2:?
И какой интернет, ну там скорость, какое подключение? Просто интересно сравнить со сложившимеся стереотипами.
Ну если официально, то лицензионный. Я за все годы ниразу не пользовался лицензионным виндом. Мое личное обоснование "они зажрались". Я готов заплатить $50 за винду, но не $300 за то, что они потом доделывают в процессе. Таким образом я пытаюсь боротся с некачественным товаром. ;D Можете сказать, что это не оправдание. Согласен. Но не буду платить за брак такие бабки. От себя требую качества в работе и жду того же от других. Поэтому я пользуюсь нелицензионным.
По поводу интернета. У меня оптоволоконный дома. Скорость не помню, но уже не хватает. ;D А что насчет подключения? Какая компания или что?

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #402 : Ноябрь 01, 2009, 08:54:21 am »
а чем грозит не лицензионное ПО протому гражданину? не посодют?
и как его можно купить - "пиратское" ПО?
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #403 : Ноябрь 01, 2009, 02:21:42 pm »
Кстати у вас сегодня Хэлуин :). Проздравляю.( А может с ним не принято проздравлять? :-\) Но все равно интересно как это происходит. Про подключение меня как раз интересовало каким способом. У меня дома aDSL 512МБ/с, а на работе и вовсе через мобильный, так что для меня оптоволокно это круто. Хотя скорости как и денег всегда мало ;D ;D ;D.
А Митчел на работе тоже :pirate2:?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #404 : Ноябрь 01, 2009, 03:17:09 pm »
а чем грозит не лицензионное ПО протому гражданину? не посодют?
и как его можно купить - "пиратское" ПО?
Ну простому гражданину грозит штрафом. А чего его покупать? Интернет ведь есть ;D Но у меня на самом деле corporate edition. Друзей в компьютерной индустрии много, поэтому подкинули. Так что я ничего не качаю даже.  ;D