Замечательно! Присоединяйся, как говорится одна голова хорошо... Кстати, как специалиста по вакцинации (или здравоохранении) попрошу прокомментировать следующего автора (если не тяжело). http://supotnitskiy.ru/ Собственно, он о вирусах и вакцинации..
Спасибо, Эд
Я не специалист по вакцинации и здроавоохранения. Просто работаю в здравоохранительной оргазнизации (выше написала), а занимаюсь... работой с базами данных в программе по порьбе со СПИДом. Кроме того, что вижу живую статистику и сама анализирую данные, еще и получаю информацию по всему отделу... Ну а дальше легко сделать выводы.
Как выше написал Денис, ну он, ни я не хотим спорить о верности/ не верности вакцинации, о методиках врачей и т.д. Мы не специалисты на эту тему. Просто для нас и наших детей мы сделали свои выводы и видим, что и как действует для нас.
Вашу (или твою

) ссылку я посмотрела... ну что сказать.. каждый имеер свое право... "на лево", т.е. свое мнение.
Я не готова вдаваться в рассуждения что или кто вызвал эпидемию того или другого вируса. Я, как любаю мать, просто хочу защитить свою семью. И для этого, я буду соблюдать те рекомендованые правила, которые считаю разумными и не приносящими вреда.
Я готова поделиться этими правилами и моей логикой, почему я считаю это верным, но все равно, каждый должен сам для себя решить, как ему лучше поступить.
Что же касается свиного гриппа (H1N1), то... да, количество заболеваний растет. Если интересно-покажу статистику за прошлую неделю. Ну и, конечно, могу написать, что советуют сдешние врачи и, конекретно мое начальство