Наконец то я подсоединил лаптоп через телефон. Посмотрим как оно. Пока вроде работает, раз сюда залез.
ЦитироватьНаконец то я подсоединил лаптоп через телефон. Посмотрим как оно. Пока вроде работает, раз сюда залез.Аааа, вот ты чего не звонишь мне
Ой! Сорри, солнышко. Ну ты ж должна понять: прогресс и все такое...
ЦитироватьОй! Сорри, солнышко. Ну ты ж должна понять: прогресс и все такое...Ладно-ладно, не оправдывайся, я с тебя взыщу... вечером
у нас уже вечер))))...к стати двухсотая страница - надо бы обмыть)))))
мы тут всем кланом в смайлах кинулись свечки искать))))
Глеб, баньке год - это намек? Или как?
ну хоть в общих чертах - что происходит?? и что за дни такие ветеранские и пямятные?
мы тут всем кланом в смайлах кинулись свечки искать))))Да нам не нада - мы можем и без свечек. Grin Grin Grin Как-никак 19 лет тренировки.
Цитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Май 06, 2011, 07:41:58 pmну хоть в общих чертах - что происходит?? и что за дни такие ветеранские и пямятные? Присоединюсь. А 8 Марта? Ведь это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день.Или К.Цеткин туда не добралась?
8 Марта не празднуется, да никто и не в курсе что это и счем едят. Зато есть День Матери. Вот в это воскресенье, как раз, и будет.
Цитировать8 Марта не празднуется, да никто и не в курсе что это и счем едят. Зато есть День Матери. Вот в это воскресенье, как раз, и будет.Значит вот как...Мир для пендосов ограничен океаном...
Цитата: DenisN от Май 06, 2011, 08:35:31 pmГлеб, баньке год - это намек? Или как? Ну, в принципе, намек, конечно, только прогноз не балует....