Автор Тема: Chevrolet Suburban 1997  (Прочитано 116154 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Chevrolet Suburban 1997
« Ответ #450 : Июль 25, 2019, 06:25:36 pm »
Да дело не в статусности, а в хотелках и целесообразности. Мне к примеру такая игрушка просто не интересна, потому что мне на ней ещё и ездить охота, а грузовик я не хочу, было уже. Тупо хочется покомфортнее. Мысль была, но я как представил в Шотландию на Субуре ехать, сразу эту идею откинул нафиг.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2019, 06:27:36 pm от RSM40 (Руслан) »
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #451 : Июль 25, 2019, 06:28:33 pm »
и заколхоженых диким колхозом в разы меньше

Да свыкнитесь уже, что на такой колхоз вам ни денег, ни воли не хватит.

А такой, уж и подавно не вывезите.

Только опять орать будете "КОЛХООООЗ" и были бы деньги, купил бы посвежее. Ну ну.
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #452 : Июль 25, 2019, 06:32:57 pm »
Да дело не в статусности, а в хотелках и целесообразности. Мне к примеру такая игрушка просто не интересна, потому что мне на ней ещё и ездить охота, а грузовик я не хочу, было уже. Тупо хочется покомфортнее. Мысль была, но я как представил в Шотландию на Субуре ехать, сразу эту идею откинул нафиг.

Вот и получается, что орут те, кто просто не может себе позволить иметь несколько машин, у них это в голове не укладывается, вот и чешут всех под свою гребёнку.
 И кто там теперь получается? Тот кто копил на эсколейд или тот у кого 400, 3-4 машина, в эксплуатации.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #453 : Июль 25, 2019, 06:56:03 pm »
Лично мне он никакой не нужен, это тоже понять трудно? Тем более 400 был, 200т.км на нём накатал. И 3-4 машины мне так же не нужны, потому что чем тратить деньги на них, я лучше съезжу куда-нибудь. И это не имеется ввиду банальная поездка на море в отпуск. Достаточно поджопника для езды на работу в виде того же ТАЗа и вторая для поездок на дальняк, в лес, к родне за 1500км и т.п. Сэкономленные полляма в год найдётся куда потратить) К примеру переплыть Атлантику на контейнеровозе. Сплавать на паруснике в Антарктиду. И много ещё чего интересного. А машина всего лишь железяка. Я не готов ради неё просидеть всю жизнь на месте.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #454 : Июль 25, 2019, 07:05:49 pm »
 А почему на контейнеровозе? Круизный лайнер мне кажется предпочтительней.

а простит нас Илья.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #455 : Июль 25, 2019, 07:11:32 pm »
Это тупо банально потому что на круизнике. И мне не нужна толпа бухающего народа.
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #456 : Июль 25, 2019, 07:19:42 pm »
Я, например, данный грузовик использую ежедневно, и в любых целях, и кайфую от него последние 6лет, и до этого использовал 5лет тах, и имея осталные тс, не имею желания на них перепрыгивать, они используются только по вынужденности, ежели грузовик починяется.
И если случится беда, с моим авто, буду искать в замену либо его же, либо восстановлю свой, но никак не стоит у меня на новые говнопомойки со сроком эксплуатации до 5лет и гарантией от сквозной коррозии на три года.
Субур это религия, кто пробовал, тот знает... Так что удачи в продаже, а лучше оставь себе, потом будешь жалеть, ибо альтернатив на сегодня им нет...

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн sovransky

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-1
« Ответ #457 : Июль 25, 2019, 11:13:39 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ну собственно к тому и пришли, что кроме нынешнего владельца это сабур нафиг ни кому не нужен!
    Ремонт GM, Ford.
    Диагностика,ремонт двигателя,
    ремонт подвески,ремонт АКПП,
    работы по электрике,кузовной ремонт.

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-0
    « Ответ #458 : Июль 26, 2019, 03:08:32 am »
    ну собственно к тому и пришли, что кроме нынешнего владельца это сабур нафиг ни кому не нужен!

Так кому нужен у тех уже есть )
    Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-0
    « Ответ #459 : Июль 26, 2019, 03:40:58 am »

Вот и получается, что орут те, кто просто не может себе позволить иметь несколько машин, у них это в голове не укладывается, вот и чешут всех под свою гребёнку.
     И кто там теперь получается? Тот кто копил на эсколейд или тот у кого 400, 3-4 машина, в эксплуатации.

Все-таки большая часть хозяев 400 берет их от того что дешево и обслуживает их как попало или вообще по необходимости.
    Я не беру в расчет 15-20 чел с форума таких как ты, Лев, я, Алексей и т.п.
    Покупка скалы или 900 подразумевает хоть-какой то достаток. Хотя тоже бывает чинят их говном и палками.
    Я думаю в процентном отношении 900 переживут 400 только из-за того что они тупо моложе на 15 лет. Последние 400 добивают. Мало кому из них повезло с хозяевами такими как мы.
    До Сильвы у меня был гранд чероки 5,2 зж 1996 г.в., тоже помню времена когда движки в чермет сдавали т.к. спросу не было, а щас норм двиг уже и не найти родной, про АКПП и речи нет. При чем эти хоть можно ребилдить, а с кузовами совсем беда. Время оно никого не щадит...
    Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #460 : Июль 26, 2019, 08:40:10 am »
    Вот вы тут бодягу развелиииии.
    Машины такие нужны только небольшому количеству людей в большенстве своем насмотревшихся в 90-е американских дешевых боевиков. В основном , машины все конченные т.к за ними не следили по причине их не убиваемости и что кузов с рамой вечные, а они обычные, кузов живет только из-за толщины металла. Если делать антикор с новья, то да ему нихрена не делается.
    Я предлагал Илье 500 еще зимой и то только из=за докуметов т.к о существовании таких же не знаю. состояние кузова, рамы и всего прочего меня не волновало, оно болееи менее нормальное вареное крашенное. Не договорились.
    На сегодня и по обьективным причинам из за родни и из-за того что перегорел мой тоже висит в продаже.
    Задолбало качество запчастей, берешь лучшее а приходит говно. Два раза лопались новые шланги охлождения масла, они из говна сделаны что ли. В том году 600 на свапы, в этом на новый мотор и ребилд коробки и раздатки почти 400 сотни...а, еще бы надо раму отпескоструить и цинком покрыть, это еще 200, антикор минимум 20....это бесконечно, а куда деваться годы по любому берут свое темболее при ежедневной эксплуатации.
    Надо признатьт что покрайней мере кузов сделан качественнее чем на последних моделях и железо на нем толще и отсколов нержвеет в отличии от эски.
    Отличный комфортный грузовик, мне он нравится, но качество запчастей и рукожопность и вороватось росийских сервисов это жопа! ВСе, все в той или иной степени хотят тебя развести. Мастеров с головой нет, моторов не знают точнее тех процессов которые в них происходят и как они должны происходить,  все поверхам. Коробочники в основном мойщики не более того за редким исключением никто не хочет напрягаться о причине возникновения неисправности им это не выгодно видимо.
    вообщем перечислять можно до бесконечности.
    С учетом что страна и люди беднеют, смотреть по телевизуру клоунов просто противно, наши машины соответственно с учетом экономики только деневеют. И что то мне подсказывает что через год или два только чермет. Сейчас кузов с дверями в отличном состоянии не ржавый за 25 никто не хочет и понятно по чему, т.к замена его обойдется больше стоимости старого ведра.
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
    • зачОООтка: +30/-0
    • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
    « Ответ #461 : Июль 26, 2019, 08:44:45 am »
    У меня назрело 2 вопроса, если все дураки ездят на 400, и надо стремиться к эскалэйду есв, чё вы сидите на этом форуме и обсасываете гнилые субурбаны и кривые блейзеры?
    Второй вопрос, раз звонят, значит есть спрос? Да, пускай, не как на солярисы, но всё же не перевелись ещё буйные?!
    Live is short, to drive solaris...
    Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
    Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    « Ответ #462 : Июль 26, 2019, 08:56:26 am »

Да свыкнитесь уже, что на такой колхоз вам ни денег, ни воли не хватит.

А такой, уж и подавно не вывезите.

Только опять орать будете "КОЛХООООЗ" и были бы деньги, купил бы посвежее. Ну ну.

Странный ты, не допускаешь мысли, что такой колхоз для нас бесполезен, сделать то не проблема, нафига оно надо только?

Как ты интересно все переворачиваешь, вернее не переворачиваешь, а палишься, если вчитаться то по твоему выходит что на эску можно только накопить, а три ведра + 400 корыто это признак достатка, не складывается что то)))
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #463 : Июль 26, 2019, 10:08:28 am »
    У меня назрело 2 вопроса, если все дураки ездят на 400, и надо стремиться к эскалэйду есв, чё вы сидите на этом форуме и обсасываете гнилые субурбаны и кривые блейзеры?
    Второй вопрос, раз звонят, значит есть спрос? Да, пускай, не как на солярисы, но всё же не перевелись ещё буйные?!
    Так на форумах в основном и обсасывают машины старше 15лет. У кого новые чинят по гарантии, у кого посвежее в профильных сервисах. А то что старше в сервисе или дорого для владельца или нафиг ни за какие уже не надо сервису. Поэтому форумы и существуют)
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
    • зачОООтка: +30/-0
    • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
    « Ответ #464 : Июль 26, 2019, 10:26:17 am »
    Так на форумах в основном и обсасывают машины старше 15лет. У кого новые чинят по гарантии, у кого посвежее в профильных сервисах. А то что старше в сервисе или дорого для владельца или нафиг ни за какие уже не надо сервису. Поэтому форумы и существуют)

Вот реальные проблемы, у владельцев новых авто.

http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?p=75764
    Live is short, to drive solaris...
    Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
    Из одной машины свалку не уcтроишь...