Вот вы тут бодягу развелиииии.
Машины такие нужны только небольшому количеству людей в большенстве своем насмотревшихся в 90-е американских дешевых боевиков. В основном , машины все конченные т.к за ними не следили по причине их не убиваемости и что кузов с рамой вечные, а они обычные, кузов живет только из-за толщины металла. Если делать антикор с новья, то да ему нихрена не делается.
Я предлагал Илье 500 еще зимой и то только из=за докуметов т.к о существовании таких же не знаю. состояние кузова, рамы и всего прочего меня не волновало, оно болееи менее нормальное вареное крашенное. Не договорились.
На сегодня и по обьективным причинам из за родни и из-за того что перегорел мой тоже висит в продаже.
Задолбало качество запчастей, берешь лучшее а приходит говно. Два раза лопались новые шланги охлождения масла, они из говна сделаны что ли. В том году 600 на свапы, в этом на новый мотор и ребилд коробки и раздатки почти 400 сотни...а, еще бы надо раму отпескоструить и цинком покрыть, это еще 200, антикор минимум 20....это бесконечно, а куда деваться годы по любому берут свое темболее при ежедневной эксплуатации.
Надо признатьт что покрайней мере кузов сделан качественнее чем на последних моделях и железо на нем толще и отсколов нержвеет в отличии от эски.
Отличный комфортный грузовик, мне он нравится, но качество запчастей и рукожопность и вороватось росийских сервисов это жопа! ВСе, все в той или иной степени хотят тебя развести. Мастеров с головой нет, моторов не знают точнее тех процессов которые в них происходят и как они должны происходить, все поверхам. Коробочники в основном мойщики не более того за редким исключением никто не хочет напрягаться о причине возникновения неисправности им это не выгодно видимо.
вообщем перечислять можно до бесконечности.
С учетом что страна и люди беднеют, смотреть по телевизуру клоунов просто противно, наши машины соответственно с учетом экономики только деневеют. И что то мне подсказывает что через год или два только чермет. Сейчас кузов с дверями в отличном состоянии не ржавый за 25 никто не хочет и понятно по чему, т.к замена его обойдется больше стоимости старого ведра.