Ниже фотка - это об этом разъеме на 4 контакта речь, который за бензонасос отвечает?
Так же сейчас в обеденный перерыв немного размялся под капотом, получил следующие данные
1. Прозвонил провода от катушки до трамблера, по 1 и 2 горшкам. Показания не более 3. Что, как я полагаю, говорит о хорошем состоянии проводов. Если конечно тут нет какого-то подводного камня

2. Скинул фишки с передних О2 (потом уже подумал что может быть и с задних надо было?) и покатался немного. Двиг стал работать ровнее, субъективно. Правда для чистоты эксперимента нужно длительную нагрузку дать (типа, по трассе проехать хотя бы с 5-10 км, а потом встать на светофоре). Но вообще, прокатившись вокруг района вроде как ровно. Ниже прикладываю скрины с dashcommander. На самом последнем скрине прошу обратить внимание на долгосрочную коррекцию, которая отлична от "дефолтного" значения, это когда я разгоняюсь и давлю газ. Почему так? Ведь измерения не ведутся? Или это некие вшитые виртуальные данные, или мож задние О2? Поясните плз. Но к показаниям - мисфаеры присутствуют в малом кол-ве. Думаю, если бы покатался дольше, они бы, возможно были в большем кол-ве, но могу и ошибаться.