Банально может лить паук от усталости резиновых уплотнений в нём.Если при отрубании бензина, на газу так же дурит, нужно менять форсунки газовые.Бензиновым сделать ревизию, если стоит старого образца, то банально сменить.
Цитата: Zubilo от Май 13, 2019, 08:09:37 amБанально может лить паук от усталости резиновых уплотнений в нём.Если при отрубании бензина, на газу так же дурит, нужно менять форсунки газовые.Бензиновым сделать ревизию, если стоит старого образца, то банально сменить.Вопрос, сорри если дурацкий. Когда я лезу под трамблёр, отключаю фишку, далее завожу, далее отключаю реле насоса... Могу ли я в таком состоянии кататься? Вред системе? Как быстро падает давление в топливной? Или эффект на газу при таком должен появиться сразу (те паук, если он льет, должен сразу перестать лить?)
Через пару минут уже будет эффект, если паук пропускает.
Цитата: Zubilo от Май 15, 2019, 07:23:41 amЧерез пару минут уже будет эффект, если паук пропускает.И все же кататься в таком состоянии возможно? Я не вполне понял за что отвечает фишка под трамблером. То что она отрубает показания по давлению масла - это фиг с ним. Что-то более важное она отрубает?Я ее сдергивал и крутил, но не думаю что больше 2-х менут. Вроде не заметил эффекта. Но может и минуту всего крутил. В любом случае хочу повторить, но понимая что я делаю
до 98году масло датчик дублирует реле нассоса,стыд какой то - непонятно или тогда секретарша наркоман попал в ЦКБ или ьийзн .
Цитата: Amadejus. от Май 15, 2019, 08:12:21 pmдо 98году масло датчик дублирует реле нассоса,стыд какой то - непонятно или тогда секретарша наркоман попал в ЦКБ или ьийзн .Вообще не понял смысл коммента, сорри )
Ответы принял, спс.
нив обиду, там наркоман в схеме начертил дорожку и пошло в серию.В 99 г исправили.
будет нагреваться реле и падать напряжение на насос. соответственно начнётся проблем с давлением топлива.
Цитата: 777 от Май 15, 2019, 10:59:15 pmбудет нагреваться реле и падать напряжение на насос. соответственно начнётся проблем с давлением топлива.а после 99 уже реле негреетса?
Ну как бы в этом и смысл, что бы убрать давление топлива и будучи в этот момент на газу проверить ссыт ли паук или нет. Я верно понял?