AntoNK-SPb, интересно! Радует, что так просто всё получилось, но сам я не умею такими вещами заниматься)
В общем, рискнул и поставил пламягаситель. Мне повезло, ошибки никакой не возникло. Может быть с мозгами машины что-то делали прошлые владельцы, не понятно. Я до этого менял приемную трубу, её ставили вообще от другого блейзера (не рестайлинг) и там было отличие по лямбдам, тоже ошибок не было. Кстати из-за этого пламягасителя выхлоп стал очень тихим, даже немного расстроило, причем стоит прямоточная банка.
-
Моя прошлогодняя тема с заменой акпп куда-то исчезла, отпишусь тут. В общем, тогда пропала полностью задняя передача. Адекватных мастеров по ремонту коробки я не нашел, уже на стадии общения пропадало желание отдавать им коробку в ремонт. Нашлось только пару сервисов в спб, в одном цену озвучили в район 200 тыс, во втором 300 тыс. Мне затея с переборкой изначально не нравилась, так как общался с мастером, который до 2022 года этим занимался, а после перестал брать из-за проблем с нужными запчастями и нежеланием ставить китайские комплектующие из-за плохого качества металла. По итогу, нашел коробку с японского рестайл блейзера с заявленным пробегом 80 тыс (не знаю правда или нет), по стоимости обошлось 120 тыс. В Питере поставили в популярном американском сервисе за 30 тыс. Плюс расходники и доставка вышли на 20 тыс где-то. С декабря езжу, пока все нравится. Единственное, что на купленной акпп раздатка оказалась заклинившей (не в курсе что именно и как это вообще исправляется), поэтому раздатка осталась родная.