Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93654 раз)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #60 : Январь 12, 2010, 09:43:31 pm »
А если есть сало та горiлка, часник та поляниця... Эх, вкуснее этого нет ни одного супа
А еще к этому борщу кусочки черного хлеба намазанные тонким слоем сливочного масла и слегка посоленного....
Я ща слюной изойду!!!!Пойду доедать (в два часа ночи то!) суп в холодильнике, а завтра буду варить борщец! :afro: ;D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
« Ответ #61 : Январь 12, 2010, 09:44:20 pm »
Кладу его вместе с мясом в воду ,а вытаскиваю перед засыпкой овощей.Хотя,разок был косяк-не вытащила!Но то было харчо,там по-проще.
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн Lipari

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +66/-0
« Ответ #62 : Январь 12, 2010, 09:48:44 pm »
А меня друзья хохлы научили свежее сало проворачивать через мясорубку,туда кладем давленый чеснок,зелень резанную вручную(что принципиально ддя цвета) и соль с перцем.Настаиваем сутки,затем в виде колбасок заворачиваем в фольгу и в морозилку на долгое хнранение.К бобщу намазываем на черный хлеб!
792 60 28 Всегда на связи!

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #63 : Январь 12, 2010, 09:53:06 pm »
Так что внедряем опыт друг друга в кухню, смотришь, выйдет новый гибрид,  такой RUSUA (RUS-US-UA(Украина автономна)) борщик 
Класс! Это точно! (шепотом... а я еще и еврейский борщ варить умею   ;D ;D И холодный -это типа русского холодника, и горячий-на говядине или курице с заранее отваренной свеклой-буряком)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #64 : Январь 12, 2010, 09:53:27 pm »
А меня друзья хохлы научили свежее сало проворачивать через мясорубку,туда кладем давленый чеснок,
Есть такое дело! Подтверждаю! Вкусно! И закусон отличный под водочку....!!!!! ;)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #65 : Январь 12, 2010, 10:02:27 pm »
А меня друзья хохлы научили свежее сало проворачивать через мясорубку,туда кладем давленый чеснок,зелень резанную вручную(что принципиально ддя цвета) и соль с перцем.Настаиваем сутки,затем в виде колбасок заворачиваем в фольгу и в морозилку на долгое хнранение.К бобщу намазываем на черный хлеб!
Юль, мы так не со свежим, а с соленым (не сильно) делали. Поупале на рынке вкусное, но не дорогое сало ( оно жесткое обычно), проворачивали через мясорубку с чесноком. Перчили досаливали ( если надо), зелень ( по желанию) и... ага, к борщу на хлеб ;) Это называлась "паштет из сала" (эх, в 90х если бы не этот паштет и не борщ, то... ладно, не будем о грустном ;) )

Anna

• Гость
« Ответ #66 : Январь 12, 2010, 10:21:44 pm »
 Ну ничего себе, сколько тут уже рецептов!))) К следующему ДР Клана издадим кулинарную книгу!

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #67 : Январь 12, 2010, 10:30:08 pm »
Ань, запросто ;)

Оффлайн Dankin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #68 : Январь 12, 2010, 10:49:45 pm »
Ну  и я поделюсь одним рецептом, раз уж пошла такая пьянка ))) Это, правда, не выпечка..
 Представьте ситуацию: вы сидите дома и ничего не подозреваете о скором приходе гостей. И вот они вваливаются, как снег на голову, но Вы, как находчивый хозяин, никогда не будете застигнуты врасплох, даже если жены нет дома, если будете знать такой нехитрый рецепт.
 Итак, для кулинарных негениев: берем банку кукурузы, смешиваем с банкой горошка(слив жидкость), мелко режем пачку крабовых палок, добавляем майонез, перемешиваем, перед подачей на стол вмешиваем туда пару пакетиков сухарей для пива.
 Время изготовления обычно не занимает пяти минут.
 Все счастливы)))
Tahoe LT, 2005г.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #69 : Январь 12, 2010, 11:05:33 pm »
О, класс! Уже закусоны пошли! ;) Причем "на скорую руку" (люблю я это дело ;) ).
Делюсь салатиком, которому научила подруга ;) Делается тоже за пару минут. Нужно: банка красной или черной готовой фасоли (только не в томате, безбекона или еще чего-то. Просто фасоль, но красная или черная), промывается и в салатницу. Тода же выдавливается пару зубков чеснока и вызыпаются крутоны (сухарики... ;) Любые, какие есть. Для пива или салатов.. не важно ;) ). Заправляется таким вредным, но вкусным майонезом. Все салат готов ;)
Я как-то делала и на работу приносила... так американцы разожрали в момент (хоть и не закусывали ничего, а так... лопали)  ;D ;D

Anna

• Гость
« Ответ #70 : Январь 12, 2010, 11:19:27 pm »
 К вам, наверное, пиндосы толпами напрашиваются на русскую еду?)))

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #71 : Январь 12, 2010, 11:26:33 pm »

Через 10 минут после прочтения, я уже ел 2-й бутерброд... Сутки выдеривать, лепить колбаски... НЕТ!!! Моего терпения на это не хватило... Все сало что было в морозильнике перемолоченно!!! Только папа недоуменно на все это взирал... Большое спасибо за рецепт!!!
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #72 : Январь 12, 2010, 11:44:48 pm »
 К вам, наверное, пиндосы толпами напрашиваются на русскую еду?)))
А к нам и русские на хорошую еду да на рюмку водки не против заглянуть ;)

Anna

• Гость
« Ответ #73 : Январь 13, 2010, 12:17:07 am »
  ))) Я имела ввиду, что ты должна была покорить аборигенов своим кулинарным искусством!  :afro:

Одному нашему мальчишке сегодня исполнилось пять лет, подарили ему настоящую маленькую палатку. Теперь они все до сих пор "в походе" -  в палатке под ёлкой. Смешно так было, никого в квартире как бы нет, только палатка колышется...

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #74 : Январь 13, 2010, 12:24:37 am »
O, поздравляю с именинником! Пусть растет большим, здоровым и счстливым!!!
Подарок-палатка-отлично ;) Там же можно посидеть и "побояться"  ;D ;D
Наша вчера завела разговор о лете и поездке в лес с палатками. ;)
Но при этом на вопрос о подарке на д/р ( у нее через несколько недель) заявила: куклу с одеждками и... автокреслом   8)