Вчера еле доехал до дома. Раза 2 заглох(во время движения, чуть не снес пару машин на перекрестке).
Пока едешь держишь обороты машина едет (но не тянет, слышен звук троения), отпускаешь газ обороты падают и пытается заглохнуть.
Если заглох приходилось секунд по 5 крутить стартером чтобы завестись(А то и побольше).
Начал грешить на РХХ и бензонасос с фильтрами.
Когда приехал домой снял разъем с РХХ и холостые вообще пропали(снял почистил).
Начал мудрить дальше, выкрутил свечи (и офигел) они были в черном толстом нагаре, отчистил (т.к. у нас в городе новых не найти), за одно открыл почистил трамблер. Собрал все обратно, завел, все норм. Надовил пару раз на тапочек, заметил из выхлопной трубы густой темный дым, и все опять начало жутко троить

. Выкрутил свечи, опять полная ...........
Решил снять впускной коллектор (незнаю зачем, но это велел мне сделать мой помутненный рассудок), снял....
И обнаружил там такого зверя:

Еще весь впускной коллектор был похож по цвету и нагару на выпускной.
В правом дальнем углу (там где впускной и обратный бензопровод), под трубками оказалась жидкость, экспертиза показала бензин(нюхали, смотрели нас свет, пили, поджигали

). Начал разбираться откуда, оказалось течет трубка входная(при включении зажигания, насос начинает качать, и из нее льется).
Вопросы:
1. Насколько я понял на концах паука форсунки?
2. Разве они должны свободно болтаться на своих посадочных местах?
3. Если я буду снимать паук, какие проблемы могут возникнуть?
4. Сколько примерно может стоить новый паук?
5. И меняется он на новый как в этой теме:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=8628.0 или только новый той же модели.