В общем итог таков.Воткнул трубку обратки в шланг,чуть меньше по диаметру,обратный конец подключил к компрессору.Включил,услышал резкий хлопок в районе бензобака,испугался,отключил,открыл пробку бака.Успокоился,повторил процедуру.Услышал еще 2-3 таких же хлопка,подошел к бензобаку и увидел,что через абсорбер(так вроде называется),вытекает бензин с воздухом,шипит.Отключил компрессор.все протер и поставил на место.Поехал кататься по городу,проехал 25 км,3 легких подтраивания и колебания оборотов,1 раз заглох в этот момент,видимо был на подъеме и начала подтраивать в этот момент.Это я скорее связываю с насосом,так как поставил пекаровский от волги на бензобак,он находится посередине бака,и бенза мало в баке,видимо хватает воздух,а может еще и плавает в обратке какая то какашка))
Так или иначе поеду на промывку топливной системы,будут чистить бак,и продувать все.Не дам только форсунки мыть.
В любом случае,спасибо огромное всем в данной ветке за их ценные советы!Ребята,от меня вам поклон и уважение!Даже если и будут еще какие то заморочки,буду копать уже в топливной системе,ибо уже все остальное поменяно)