Поменял масла в мостах, Акпп, в раздатке не смог открутить сливную пробку - отложил момент замены масла...
в коробке, на удивление, грязи было мало...
поменял сальник задней правой полуоси, приклепал газоновские тормозные накладки на колодки... бюджетно так... - тормозит нормально,..
на левом колесе восстановил родной мех-зм ручника и все пруужинки-солдатики... стояли газелевские - под шляпки солдатиков приходилось шайбы подкладывать, чтоб в барабан не проваливались - не комильфо...
поставил допы весем квадратные, самые большие, на кенгурин... еще не подключил, некогда... видимо, буду делать отдельный 2хпозиционный тумблер(там габарит и свет...)
приготовил резину на зиму, на дисках...
аккуму 3,5 года, слежу за ним, как себя будет вести с холодами... генератор надо проверить - болт-клема, на который идет толстый провод от аккума(+) - прокручивается вокруг себч - боюсь, там слабый контакт может быть - могут быть "нюансы" с зарядкой...
на переднем кардане ек пришел одной крестовине, буду менять...
чую, пора менять ОЖ, зима на носу...
кстати, в масло мостов(кастрол 80-90) добавил ЕРку... думаю, хуже не будет...
сопливые шланги охлаждения масла - родовая болячка, некогда исправить, пока влажные, как сильно закапают - займусь... либо в следующую замену масла...
в общем,еще есть над чем работать...
а мечтаю - о шумке и лифте...