Автор Тема: Транспортный налог снизили в два раза - смешно  (Прочитано 63759 раз)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Re: Транспортный налог снизили в два раза - смешно
« Ответ #255 : Октябрь 25, 2011, 05:43:36 pm »
Так местные власти ставку налога сами устанавливают.
Тахо 840

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #256 : Октябрь 25, 2011, 05:52:41 pm »
...и поэтому зачем же им самим себе налоги повышать - из федерации всё равно денег столько придёт, сколько запросят... а так и волки сыты и овцы целы... :(...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #257 : Октябрь 25, 2011, 05:55:59 pm »
...и поэтому зачем же им самим себе налоги повышать - из федерации всё равно денег столько придёт, сколько запросят... а так и волки сыты и овцы целы... :(...
..... и стволы не надо доставать.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #258 : Октябрь 25, 2011, 08:34:14 pm »
Та че мелочиться - все к Дагам..:(....Простите, но чем Чехи или Даги беднее того же Воронежа?!

Зато к нам из Москвы несколько лет назад сослали губернатором бывшего министра Алексея Гордеева. И он привёз сюда дебильную московскую моду перекрывать улицы, ездить по встречке с мигалкой и кортежем и т.д. Не было у нас тут никогда мигалок, и предыдущие власти вели себя куда скромнее. Транспортный налог в Воронеже тоже задран по максимуму (по ряду позиций даже выше, чем в Москве), это опять же при нём сделали. Короче, "спасибопутинузаэто!" (с)

А в Липецке, насколько я знаю, с этого года тоже очень сильно подняли, как раз до уровня Москвы.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #259 : Октябрь 25, 2011, 11:07:29 pm »
Интересно,а налог на 5,3  с 299 кобылок, почему то 38870 а мне пришел 48 с копейками
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #260 : Октябрь 26, 2011, 11:37:37 am »
Зато к нам из Москвы несколько лет назад сослали губернатором бывшего министра Алексея Гордеева. И он привёз сюда дебильную московскую моду перекрывать улицы, ездить по встречке с мигалкой и кортежем и т.д. Не было у нас тут никогда мигалок, и предыдущие власти вели себя куда скромнее. Транспортный налог в Воронеже тоже задран по максимуму (по ряду позиций даже выше, чем в Москве), это опять же при нём сделали. Короче, "спасибопутинузаэто!" (с)

А в Липецке, насколько я знаю, с этого года тоже очень сильно подняли, как раз до уровня Москвы.
Да в курсе, к сожалению - работаем с Воронежем, да и предки мои из тех краев родом;) Сильно все там изменилось:((((
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #261 : Октябрь 26, 2011, 12:59:58 pm »
Транспортный налог в Воронеже тоже задран по максимуму (по ряду позиций даже выше, чем в Москве)
Выше уже некуда)))
Тахо 840

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
« Ответ #262 : Ноябрь 08, 2011, 06:47:54 am »
В Липецке в 2010 так же как и в 2011 налог как в Москве. На таху 38 тыщ с копейками. ООни там мутят своими постановлениями и изменениями в закон местный. Читаешь закон надо оплатить до ноября. А в постановлении на его вводе до 1 февраля.
Тахо 96 на FST

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0
« Ответ #263 : Ноябрь 11, 2011, 10:13:50 am »
Задал вопрос по транспортному налогу в интернет-приёмную РК...
ответ совсем не порадовал... :(

то есть получается ничего в Республике Коми не поменяется...
с общественных интернет-приёмных депутатов пока молчат... ну и не удивительно...
имеет смысл на выборах задать вопросы...
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #265 : Февраль 14, 2012, 12:47:14 pm »
Господа, а у кого нибудь есть реально действенный и законный метод уменьшения кобылок в ПТСе? Пусть там с прохождением экспертиз и остальных наших бюрократичеких мытарств... Ибо недавно был напуган я действиями нашего чудного сбербанка, который без объявления войны просто взял и снял с моей зарплатной карточки сумму налога (как я догадываюсь похожую на транспортный налог с 2007го по 2009год, т.к. банк вообще сказал мне ждать ответа о том что это за арест средств и по какому поводу он произведен в течении 15 дней), а я как бы не очень рассчитывал именно в этот момент, взять и заплатить родному государству на содержание своего аппарата... (Гипотетически рассуждая, я может быть на срочную операцию себе деньги отложил или на похороны, не дай бог конечно) Как говорится, у нас страна развитой демократии, поэтому к тебе на счет могут в любой момент залезть и взять деньги из твоего кармана, не спрашивая тебя о том... Вобщем храните деньги в сберкассах (тогда вы под контролем, особо не забалуете)
 Короче с данной ситуацией надо как то бороться, ибо не есть это хорошо! >:( Кто реально знает, что делать?

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #266 : Февраль 14, 2012, 12:54:27 pm »
хранить деньги в чулке жены)) или более цивилизованый вариант - на её карточке. думаю что если сняли в счёт налога то уже не вернут...хотя былаж вроде амнистия???? до 2009 года??? если после амнистии сняли то это не законно!!! нужно к адвокату и с ним в суд.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #267 : Февраль 14, 2012, 01:15:15 pm »
Ибо недавно был напуган я действиями нашего чудного сбербанка, который без объявления войны просто взял и снял с моей зарплатной карточки сумму налога (как я догадываюсь похожую на транспортный налог с 2007го по 2009год, т.к. банк вообще сказал мне ждать ответа о том что это за арест средств и по какому поводу он произведен в течении 15 дней), а я как бы не очень рассчитывал именно в этот момент, взять и заплатить родному государству на содержание своего аппарата... (Гипотетически рассуждая, я может быть на срочную операцию себе деньги отложил или на похороны, не дай бог конечно) Как говорится, у нас страна развитой демократии, поэтому к тебе на счет могут в любой момент залезть и взять деньги из твоего кармана, не спрашивая тебя о том... Вобщем храните деньги в сберкассах (тогда вы под контролем, особо не забалуете)
 Короче с данной ситуацией надо как то бороться, ибо не есть это хорошо! Angry

Вот это новость..........
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
« Ответ #268 : Февраль 14, 2012, 01:53:53 pm »
хранить деньги в чулке жены)) или более цивилизованый вариант - на её карточке. думаю что если сняли в счёт налога то уже не вернут...хотя былаж вроде амнистия???? до 2009 года??? если после амнистии сняли то это не законно!!! нужно к адвокату и с ним в суд.
Ну чтоб ради этого жену заводить я не согласен, это еще накладнее... ;D
А про амнистию чот я не слыхал, она чего касалась?
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2012, 01:55:45 pm от человечище »

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #269 : Февраль 14, 2012, 02:02:04 pm »
Ну чтоб ради этого жену заводить я не согласен, это еще накладнее... ;D
А про амнистию чот я не слыхал, она чего касалась?

тоже верно))) значит совет тем кто уже попал)))) ну а в принципе реально пользоваться карточкой близкого человека, который например на пенсии))их то уже и так ограбили)) по этому с карточек то снимать незачто))) а нас это избавит от таких неожиданностей как описывали выше))) так же и от уплаты штрафов избавит)) и от судебных приставов)) не дай бог))) короче - никто не воспользуется вашими деньгами, а вы не будете лишены радостей цивилизации)) один минус))) это злостные алиментщики могут так уходить от ответственности))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.