Господа, а у кого нибудь есть реально действенный и законный метод уменьшения кобылок в ПТСе? Пусть там с прохождением экспертиз и остальных наших бюрократичеких мытарств... Ибо недавно был напуган я действиями нашего чудного сбербанка, который без объявления войны просто взял и снял с моей зарплатной карточки сумму налога (как я догадываюсь похожую на транспортный налог с 2007го по 2009год, т.к. банк вообще сказал мне ждать ответа о том что это за арест средств и по какому поводу он произведен в течении 15 дней), а я как бы не очень рассчитывал именно в этот момент, взять и заплатить родному государству на содержание своего аппарата... (Гипотетически рассуждая, я может быть на срочную операцию себе деньги отложил или на похороны, не дай бог конечно) Как говорится, у нас страна развитой демократии, поэтому к тебе на счет могут в любой момент залезть и взять деньги из твоего кармана, не спрашивая тебя о том... Вобщем храните деньги в сберкассах (тогда вы под контролем, особо не забалуете)
Короче с данной ситуацией надо как то бороться, ибо не есть это хорошо!

Кто реально знает, что делать?