Привет всем!
Вот как я вылечил слепоту на своей машине...
Итак, теория... Машина была у маляра недельку и в это время я задумался как заставить фары светить ярче. Пришла в голову идея "а не поменять бы мне лампы местами", т.е. ближний с дальним. Съездил к маляру, снял фару для экспериментов.
Теперь практика... Принес фару домой изучил конструкцию и крепление ламп. Снял лампы и их крепления. Оказалось, что белые фиксаторы, которые держат лампы, симметричные, т.е. с одной стороны под НВ3, с другой - под НВ4. Попытался вставить лампу дальнего в гнездо ближнего. Диаметр лампы оказался чуть меньше диаметра отверстия, а фиксатор не вставал из-за несовпадения установочного паза на фаре и фиксаторе. Установочный выступ на фаре срезал, чтоб не мешал, и после этого лампа с фиксатором встала нормально. Также была отодвинута от лампы коробочка из фольги, которая образует форму светового пучка. На левой по ходу движения фаре отодвинул немного (7-12 мм от лампы), на правой побольше. Тут же пришла в голову идея вместо того, чтоб устанавливать лампу ближнего в гнездо дальнего, купить еще комплект ламп дальнего света. Купил комплект Филлипсов с 30% увеличением светоотдачи и установил их в ближний свет. Лампы требуют также доработки: надо убрать выступы внутри гнезда, чтобы подошел штекер ближнего света.
Вот так с минимальными доработками все встало вполне нормально и ажурно.
+: ближний стал ярче, перегрузки в электросети нет, т.к. мощность ламп дальнего света 60 ватт, а дальний работает отдельно от ближнего; границы светового пятна есть, но они размыты и больше света попадает на дорогу.
-: для замены лампы ближнего света надо ослаблять фиксаторы для снятия лампы, конфликтов с ГАИ не замечено (по-крайней мере пока).