Я звонил в этот сервис. Мне объявили за "снять-поставить" кпп 10 тыров, а потом это все еще и к спецу по коробкам, который окончательный приговор вынесет. И тут цена зависит уже не от ... а черт знает от чего. Я это все к слову про российскую действительность. Много раз катался по началу к официалам ... (тут просто без слов, итак все ясно), потом нашел вроде "хороший" сервис, но меня и там начали "ставить" на деньги. И вот только после этого мне попался нормальный и честный человек, работающий в большом гаражике, но знающий свое дело так, что мне это реально позволило сэкономить почти 20 000 рублей на обслуживании моего Мерса. Хотя запчасти на него стоят в пределах кошелька, но общение с знающим именно ЗНАЮЩИМ человеком мне доставляет удовольствие, даже в грязном гараже, где я боюсь испачкаться., потому что он с 1997 года только с мерседесами работает и не лезет в машину с видом всезнающего официала, а сначала все варианты просчитает, почитает, если чего непонятно ну и т.д. и т.п. То есть без разводов. И очередь у него немалая. И едут к нему даже 221-е кузова (S-классы).
Сорри за много букв. Просто хотел как можно более доходчиво объяснить свою позицию в отношении к сервису в нашей стране. Поэтому, если Егор имеет достойную репутацию, то буду рад с ним пообщаться и заплатить денег, но за достойный ремонт. И это нисколько не умоляет его заслуг. Просто я так привык подходить к вопросу траты денег, а из-за чего я уже говорил. Я видел в одной из тем в ветке про АКПП телефон Егора, но найти боюсь не смогу, т.к. не помню, где. Буду рад воспользоваться помощью и получить связь с Егором.