В продолжение обсуждения "пробег и салон", есть у меня смешная машинка шевроле кавальер аш 1993 пробег 110 000 миль из них мои 70 000, не думаю, что на такой изначально дешевой машинюшки кто то скручивал пробег , кресла плюшевые, ладно их не сравниваем

( с треснувшой кожей

), по сравнению с теми тремя Тахам за 800 000 + -руб 2005 2006г. которые присматривал для покупки с примерно аналогично декларируемом пробегом, а то и меньше, салон у древнего кавальера выглядет на порядок лучше, хотя тот же серый пластик той же фирмы, но не облез и не пожелтел, кнопки, ручки не новые но не стерлись до такой степени как на гораздо более новых машинах, я уш не говорю про покрытие под ногами в салоне.
Я так понимаю, что когда машина действительно на дачу и до офиса, без обмана с пробегом, она особо и не портится

и не ломается и выглядет хорошо. А когда видиш салон хуже чем в маршрутке смешны обяснения, что у GM плохие отделочные материалы. И уш до кучи когда читаеш, что Таха в отличном состояни, как пишут на форуме "отремонтировал коробку, раздатку и кучу всяких разных других приблуд список на пол страници" на пробеге 200 000 км чесно говоря это вызывает изумление. Да кавальер совсем попроще, но я на нем за все годы поменял помпу и в каробке какую-то чипездяйку на 6000 руб с работой. Я так понимаю это действительно честный пробег