Автор Тема: Замена бензонасоса блейзера на волговский в картинке  (Прочитано 197407 раз)

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
На уаз старался ставить импортные,иномарочные,запчасти... Пока не вкорячил ГУР БМВешный все работал,мягко тихо....но наши "бурьяны"он не выдержал.... срезало вал сошки.пол ночи в лесу... организаторы предлагали-давай сейчас сгоняем в город,купим редуктор,думали УАЗовский,когда узнали что бмв.... развели руки таких там нет... короче поменял на родной,гудит периодически закусывает(насос старый оставил) и ничего уже года три.... это я к тому, о дифиците запчастей тем более в регионах....

Dfone

• Гость

вальбро галимый кетай!!!! который если рабочий подыхает через полгода! нужно брать минимум АИРТЕКС 3270
А зачем покупать машину, если ее обслужить не можешь (я про наличие запчастей)
Или держи про запас, или нужна другая машина! многие живя в москве привозят себе "оттуда" запчасти про запас.. хотя магазинов прилично

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Всем привет. Кто знает подскажите: какое давление или какой отечественный насос подойдет, именно(т.к. пишут, что отличаются по давлению значительно.??) к ШБ 2.8 квадрат? Спасибо.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Всем привет. Кто знает подскажите: какое давление или какой отечественный насос подойдет, именно(т.к. пишут, что отличаются по давлению значительно.??) к ШБ 2.8 квадрат? Спасибо.
2.8 ? V6 если TBI ? то 1Атм ,такой ,например Airtex E3902
себе на 4.3 ставил (правда 2 года назад за 1100р)
General Motors   25168719   Насос топливный      22.11.13   2 457,07р.   
Airtex   FS22AX   Фильтр сетка бензонасоса
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2013, 08:21:32 am от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *

вальбро галимый кетай!!!! который если рабочий подыхает через полгода! нужно брать минимум АИРТЕКС 3270
Или держи про запас, или нужна другая машина! многие живя в москве привозят себе "оттуда" запчасти про запас.. хотя магазинов прилично
написано usa...ну правда на заборе тоже написанно....дело даже не в цене, наличие... просто академия плюс через дорогу от меня...удобно...ну а прозапас,это можно и "донора"на жесткой таскать!

Оффлайн гюнтер

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Сева, спасибо большое.

Dfone

• Гость

написано usa...ну правда на заборе тоже написанно....дело даже не в цене, наличие... просто академия плюс через дорогу от меня...удобно...ну а прозапас,это можно и "донора"на жесткой таскать!
причем тут донор?!=)
насос это расходник, колодки тоже советую заранее искать =))

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *

причем тут донор?!=)
насос это расходник, колодки тоже советую заранее искать =))
насос-расходник!!!? Ахренеть.... запчасть,которая,на большенство машин,ходит 100-200-300 тыс.км.считается расходником....

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
Ну ладно,не будем спорить... тема все таки про ГАЗовский бензонасос....не нравиться,написал...а убеждать что это го..но,каждый выбирает сам...

Dfone

• Гость
вот вот не спорь лучше ;)
давление должно быть очень большое и не каждый насос может долго его выдавать.. на тби долго ходит

каждый хочет на своих ошибках учиться, ну флаг в руки, сколько раз говоришь, что родная исправная система работает очень хорошо - все пофиг.
С волговским насосом машина тупит (проверено) а то что большой % брака я не говорю уж
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2013, 08:14:01 am от Dfone »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
С волговским насосом машина тупит (проверено) а то что большой % брака я не говорю уж
есть много приличных подвесных Бнасосв ,и на разное давление ,
необязательно упираться в Волговский ,но суть будет та же
просто обязательно удалять старый Бнасос из бака и ставить туда заборник с обр. клапаном-всё будет работать :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
просто обязательно удалять старый Бнасос из бака и ставить туда заборник с обр. клапаном-всё будет работать
проверено  :afro: :afro: :afro:
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Dfone

• Гость
да есть не волговские, но тот же бошь стоит уже далеко не 2000р.. (имхо)
а смысл переделывать тогда? только из-за того чтоб в глубинке можно было купить и поменять?

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
тупо менять проще :)
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Dfone

• Гость
ну хз с лючком из салона за 10мин =)