Стою, прогреваюсь, никого не трогаю. Вдруг машина заглохла и не заводиться. Заметил изменившуюся тональность шума бензонасоса. Тыкаю в нипель под капотом, что бы проверить давление, от туда еле льется. Попал на насос значит. Старый насос служил верой и правдой с покупки автомобиля около 5 лет. Выл, в жару бывало перегревался и машина переставала тянуть, но работал. Холодный бенз с заправки возвращал его к жизни. Пора менять насос. Посмотрев тему на 100500 страниц на ШК про насосы понял, что машина сгниет в труху к тому моменту, когда я ее дочитаю

Поэтому решил не мудрить, а заказать родной Американский насос из Америки на Ебэй. Каково было мое удивление, когда вместо насоса мне прислали "электрическую газолиновую бомбу", да еще Китайского производства! Остается только надеяться, что с бомбой в баке летать будет как ракета! На улице зима, в баке половина. Вариантов нет-достаю болгарку и делаю лючок, который значительно сокращает объем работы. Сетка насоса была забита сильно, основная трудность в замене турбинки была натянуть товливный шланг.
Грел феном и потихоньку натягивал. После установки насоса в бак включаю зажигание, что бы проверить насос: ничего не происходит

Насос бракованный попался, подумал я. Попробовал завести-завелась с пол пинка! Старый насос было слышно на улице, а новый не слышно вообще! Ну здорово! Собираю все назад. Заводиться стала отлично, динамика не изменилась, вой насоса исчез совсем. Ездим дальше.