В общем так,господа и товарищи, отложите заготовленные помидоры, Таху 840 я уже купил

. Спасибо, Марычу за помощь и Шеви+ в лице Димы Сипайло. Официальный выход в свет готовлю, ибо некогда написать поэму с фотографиями. Будет чуть позже.
тему прошу не переносить в "вокруг машины" потому что ни хрена там жизни нет

Ну, тут такое дело.
Купил недавно Тахо 840.
Но когда купил, понял, что его светлый кожаный салон и мое хобби - поиск монет в земле, грязные лопаты и т.п. - это полная несовместимость.

. Пока жалко мне его - и в хвост и в гриву...
Сейчас, возможно продастся,Тойота 4Раннер 99 г.
внешне ухоженный, пробег реально существующий 330 т.км, а может и больше. Продавать будут за 510 т.р. Отгоню на диагностику, естественно.
1. Если предположить, что машина ухоженная, Как Вы думаете, если докупить такой вариант, будет с ним головная боль или нет? А лучше бы знаете, а не думаете.Я напрочь не хочу вкладывать в него деньги ( разумеется в ремонт, а не в обслуживание), а купить и ездить. Хотя пробеги планируются годовые небольшие, но зато "дальние" км по 500
Утопия?
2. Есть мнение, что при таком пробеге отказать может что угодно и когда угодно. Мне в моих поездках по лесам и полям это нежелательно. Я в технике ничего не соображаю. Так и есть или отказ можно спрогнозировать заранее?
С уважением, Андрей.