Boar. сделано было с утра 1 дня как приехал. в норме было. даже когда пробило поддон, щуп был вытащен, протерт и снова измерил уровень. НОРМА. я в принципе видел как пробивает поддон, но масло уходило... тем более его там литров 5.
Цитата: Старый_партизан от Сентябрь 06, 2012, 10:21:43 amBoar. сделано было с утра 1 дня как приехал. в норме было. даже когда пробило поддон, щуп был вытащен, протерт и снова измерил уровень. НОРМА. я в принципе видел как пробивает поддон, но масло уходило... тем более его там литров 5.Здесь,вот я сразу не понял Щуп разве мерит уровень масла не в поддоне?Пробило поддон,а масла вытекло 200 грамм Что то не понятно,как так?Может там стакан щупа запаян и налито масло,тогда уровень будет постоянный даже с пробитым поддоном
Re: История обычного мозгоклюя.« Ответ #89 : Сегодня в 12:21:43 pm » ПроцитироватьЦитироватьBoar. сделано было с утра 1 дня как приехал. в норме было. даже когда пробило поддон, щуп был вытащен, протерт и снова измерил уровень. НОРМА. я в принципе видел как пробивает поддон, но масло уходило... тем более его там литров 5.
история со стаканом для щупа имеет место быть. Своими глазами видел подобный фокус, когда служил в ВС кореш летёха купил шоху у ары, доехал из Твери до Клина (около 80 км) и движок показал фигу. На сервисе сняли поддон, масла чуть-чуть, а для щупа приварен внутри стакан. так бывает
Gen_ok36 c доками мутняк какойто. надо теребить... да и леха еще не вернулся с рыбалки... мнеж у него менять дрыгатель, а можт он откапиталит этот... хз корочи...Всем: как считаете можно ли откапиталить двигатель после такого? чем грозит вылетевший шатун? что могло потянуть за собой? только давайте без соплей. я уже пережил остановку сердца антохи, теперь я жесский прагматик и мужики не плачут... трезвыми...
нашел мотор. 70тыр в воронеже через неделю. с тахи 99-00 года. по докам 00 год по вину 99. пробег узнают, не спрашивали. про доки узнаю позже вечерком. шеф и так уже косится что я нихрена за день не сделал, а только по двигателям звонил...
Здравствуйте Парни!Как мотор проехал хоть пару километров на 200 граммах масла, я вот ни как этого не пойму.