Автор Тема: Братство "Красных Фонарей"  (Прочитано 30597 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Братство "Красных Фонарей"
« Ответ #60 : Ноябрь 12, 2006, 01:55:13 am »
Я подписываюсь под твоими словами, брат!
Давай друг за другом будем ездить и любоваться!
Еду к тебе!  Заводи! :lol:  :lol:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
« Ответ #61 : Ноябрь 12, 2006, 02:28:42 pm »
У меня тоже красные фонари и ораньжевые габариты, а ксенона пока нет
жду когда оптика приедит тады и ксенон вкорячу.
It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #62 : Декабрь 20, 2006, 01:08:37 am »
Блин, а я пока моргаю желтыми поворотниками, но после Нового Года, поеду в наш любимый Зеленоград и все переделаю. Тоже не нравиться эта этожерка сзади, не в этой машине. А по поводу безопасности красных поворотников (правда не в эту тему) посмотрел тут по местному ТВ каналу съемки работы полиции США, так вот там у них машина остановилась во втором ряду и включила аварийку, ЖЕЛТЫЕ лампочки моргали, и все равно в нее умудрился один чудик влететь, тоже с желтыми поворотниками. Так что не наличие красных или желтых поворотников влияет на безопасность движения, а наличие дол...бов за рулем которые варежками хлопают на право и на лево и за ситуацией на дороге не следят.
Леха.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #63 : Декабрь 20, 2006, 02:49:23 am »
Леха, у них там, наверное, в американских форумах все гнобят тех, у кого поворотники ЖЕЛТЫЕ!  :lol:  :lol:

А объясняет этот перец, что влетел, что ЖЕЛТЫЕ поворотники очень плохо влияют на безопасность.  :lol:  :lol:  Типа, "менталитет у нас, у американцев иной, мы привыкли к красным, а тут какой то Вася с желтыми - вот я и не заметил....." :lol:  :lol:

А те, в свою очередь, объединяются в "Братство желтых фонарей"  :lol:  и отстаивают свои права, показывая пальцем на Европу и на нас, мол, типа, там же ездят и ничего..... :lol:  :lol:  

Это, типа, шутка была...... :lol:

-

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #64 : Декабрь 29, 2006, 12:04:23 am »
Привет, всем!

В субботу, на прошлой неделе, когда вечером дети «щёлкали» каналами телевизора, то случайно наткнулись на очередной выпуск передачи «Тачка на прокачку». Младший сын и без того интересуется этой тематикой, но когда услышал слово «Chevrolet Blazer» срезу же радостно стал звать всех к экрану. Оказалось, что доблестная команда разношёрстых и разноцветных парней (но, по виду, среди них есть и не полные парни) с огромным старанием и усердием (по крайней мере – это касалось выдёргивания внутренностей салона) перелицовывала огромный «Chevrolet». Если не ошибаюсь, это был тот «Blazer», что в последствии переродился в ранние выпуски «Tahoe» (если я неправ, то пусть специалисты «Chevy clan`а» меня поправят). Не затрагивая двигателя и ходовой части (что значит надёжная и живучая техника), нашпиговали автомобиль разного рода прибамбасами и примочками. Например, в брызговики колёс (что по науке называются: «грязезащитные фартуки») вмонтировали семидюймовые мониторы. В заднюю часть, где располагается откидная дверь, «впихнули» огромный ЖК телевизор. Естественно – яркая и вызывающая окраска кузова, шикарные хромированные диски колёс, «потрясающая» низкопрофильная резина. Удачно выполнена декоративная решётка радиатора: мелкие продольные планки, закрывающие всю переднюю панель, под которыми «скрылись» фары и указатели поворота. Внутри «прокачники», помимо «снежной пушки» (хозяин, по его словам, увлекается катанием на зимней доске – хотя откуда в этом южном штате снег?), устроили огромную музыкальную студию с бешенными данными по выходной мощи… Вот только в отделке салона, как мне показалось, они сплоховали и сделали всё пластиковое…

Но это, как кто-то из «Chevy clan`овцев» назвал, в интересах шоу и рекламы. Мне такие вещи интересны только с точки зрения прикладных возможностей (тем более, что более всего впечатляет тот набор приспособлений и инструментов, а также комплектующих, что используют в своей работе эти шоумены). А «америкос», тем более под такой гордой эмблемой, как косой крест, хорош именно своим первозданным видом. Но в любом случае, из тех нескольких выпусков передачи, что мне удалось посмотреть, в этом был показан наиболее интересный вариант «прокачки» автомобиля.

P.S. Доводилось лицезреть отечественную попытку повторить идею «Тачки на прокачку» с участием Цой (долларовой певицы). Кратко это действо можно охарактеризовать словами М.Жванецкого, сказанными ещё в период советского «застоя»: «Даже в нарисованных витринах наших магазинов мало товаров и скудный ассортимент».
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +12/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.ru
« Ответ #65 : Декабрь 29, 2006, 09:07:20 pm »
С Анитой передачу смотрел разок - просто колхоз, никакого креатива и интересных идей, эмблему на бока из бетмена + антикрыло в виде крыла летучей мышы + подсветка арки колесной из светодиодеов ЦВЕТНЫХ в подкрылок и все это еще МИГАЕТ !!!!

Обоссаться.... неужели нельзя больше денег в проэкты вливать (тем самым поднимая рейтинги и привлекая рекламодателей) и ребят нормальных набрать - хотя бы со вкусом нормальным или дизайнеров автомобильных (молодых, тех кто еще в институтах на последних курсах).
Есть ведь такие и потом уезжают на форда работать или на GM.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #66 : Декабрь 29, 2006, 11:55:31 pm »
Достаточно взглянуть на саму Аниту: яркий пример безвкусия и примитива! То, что с её участием пытались изобразить - прямая реклама того, как не надо делать подобные вещи!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #67 : Январь 28, 2007, 04:06:39 pm »
Ну вот и у меня теперь все как у людей! :D
Вот только передние габариты я оставил белыми. Лень было лампочки искать. Да и хочу подсветить габаритом всю блок-фару! В этой оптике, в каждой секции есть гнездо под плафон. Пока габарит только угловой сегмент.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #68 : Январь 29, 2007, 05:56:14 pm »
Цитата: "AlexAH"
Ну вот и у меня теперь все как у людей!

Классная акула....! Не хватает только рядом с ней наклейки Chevy-clan..... :lol:  :lol:

-

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #69 : Январь 29, 2007, 09:56:57 pm »
Привет, AlexAH!

А запаска на "калитке" - разумно?

Вес колеса ведь немалый... Да и после замены (особенно зимой или в слякоть) особого удовольствия от подъёма запаски на руках мало...

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #70 : Январь 29, 2007, 09:59:24 pm »
Цитата: "Марыч"
Ну вот и у меня теперь все как у людей!

Классная акула....! Не хватает только рядом с ней наклейки Chevy-clan..... :lol:  :lol:

Да, блин, не хватает.... :(

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #71 : Январь 29, 2007, 10:14:25 pm »
Цитата: "VBV455-99"
А запаска на "калитке" - разумно?
 На двух-дверых машинах запаска на калитке висит штатно! Так что тут выбирать не приходится, сзади под полом (поперек кузова) бензобак!
А ковыряться с запаской и летом по сухому удовольствие ниже среднего. А больше всего проблем доставляет чехол! Снять-поставить запаску,если одному, уходит минут сорок. И то если замки (чехла и запаски) сразу откроются. Из плюсов- запаска всегда чистая(ну может немного пыльная), и как говорится всегда под рукой :D

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #72 : Октябрь 27, 2007, 12:45:41 am »
Решил забытую тему обновить...
А видел ли кто, или заморачивался на эту тему, задние фонари (для Блейзера) на светодиодах? Разумеется красных?!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
« Ответ #73 : Октябрь 27, 2007, 01:36:47 am »
Я не видел, но очень бы смотрелось неплохо.
(как например, на FX 35)

-

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
« Ответ #74 : Октябрь 27, 2007, 01:33:19 pm »
Решил забытую тему обновить...
А видел ли кто, или заморачивался на эту тему, задние фонари (для Блейзера) на светодиодах? Разумеется красных?!

Есть колхозная статейка http://gm-tech.narod.ru/rear.html
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."