Было немного времени позаниматься с авто на даче. За это время поменял подушки кузова, заменив их на ЗИЛовские, заодно лифтанул на 50 мм., поменял левый задний трос ручника (клинил зараза) и колодки задние. При прокачке тормозов лопнула тормозная трубка идущая от блока АБС к заднему мосту, пришлось менять на медную трубку, хорошо что на даче нашелся подходящий кусок трубки. Снял салон и промазал дно пушсалом. Крепление заднего правого сидения с куском пола провалилось, я вырезал из листа 2 мм прямоугольник с отверстием под шпильку и притянул когда собирал салон всё это сидением к полу, получилось не плохо. Заменил масляные шланги на новые и затянул из хомутами по 2 с каждой стороны. пока вроде не течёт.
Немного по лифту кузова от рамы. Родные подушки ещё могли походить. Передняя правая дверь у меня тёрла по крылу из-за сгнившей опоры в самом кузове. Пришлось приварить туда лист железа 2 мм. Остальные крепления в самом кузове были нормальные. Хорошо ржа поела уши на раме, но ЗИЛовские подушки шире родных и я ничего не делал с ними. Подушки от ЗИЛа подходят хорошо, ставил их без проблем, тока диаметр выступа верхней подушки меньше отверстия в ухе рамы, но я считаю это не страшно. В верхнюю подушку я вставлял распорную втулку стабилизатора заднего моста классики ВАЗа не обрезая её. Болты для крепления брал от головки блока ЗИЛ длинные 188,5*1,75мм, родные 96*1,75 мм. Разницу в длине я набирал разными шайбами. Для того чтоб нормально стянуть подушки я брал чашку нижней опоры родную Блейзеровскую и ставил наоборот. На вид подушки стянулись не плохо. Проставки для лифта купил на форуме УАЗоводов из капролона.
При лифтовке пришлось нижнюю часть кожуха вентилятора подрезать. Масляный фильтр перенёс при помощи 2 пластин на 50 мм. ниже. Трубу заливную бензобака открутил от рамы и подставил под неё чурбачёк, больше ничего с ней не делал. Задний бампер поднял под саму раму нижним его загибом при этом пришлось пересверлить отверстия его крепления. Передний бампер поставил на куски из профиля 50*25 и длинной по 50 мм и заменил болты на более длинные. Боковые крепления бампера встали без переделок.
Вроде всё. Может что-то и забыл.