Рассказываю. Задний мост оказался ни при чем!. При подъезде к Автоскану, послышался какой-то грохот, судорожно стал оглядываться по сторонам (еду по кольцу) мало ли что? Все вокруг едут нормально. Ну появился еще пару раз - понял что у меня

. Приехал, подняли. Механик элегантно так ножкой качнул левое переднее колесо, которое так странно болтается... Прощай ступица, здравствуй новая, поставили родную, так как других не было (это я после узнал), ну оно и к лучшему. Попутно тормозную систему проверили, предыдущий ремонтник из джип-сервиса вроде бы колодки неправильно поставил, ну и по мелочам там. Наклейку опять же налепили

Забирал ребенка когда перед этим просил послушать - он мне справа спереди гудит, а я ему на понтах весь - спецы сказали вроде бы сзади, это тебе через кузов передается.
В общем, повезло, что загремела она в 2-х км от сервиса, а то могло бы и оторваться на ходу.
Автоскану респект, так как приняли без базаров 30-го с утра, все сделали спокойно и без разводов, а к вечеру там уже штуки 4 толпилось.
В общем вот так вот. Все таки надо в любом случае вывешивать и еще послушать, 30 времени не хватило. Потом отпишу. С наступившими