Автор Тема: Хочу электромобиль!  (Прочитано 24779 раз)

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
Re: Хочу электромобиль!
« Ответ #165 : Март 26, 2014, 04:56:37 pm »
Яков, а есть образец договора? он высылал? нам он ответил "сначала 1к уе предоплаты и я организую встречу с мастером, после всего оформим договор", т.е. эти 1к уе нигде не зафиксируются.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #166 : Март 26, 2014, 05:01:09 pm »
всего каких-то жалких 290 000 американских президентов…
По моему вот это стоит дешевле, почти в два раза, разгон до сотни за 3.5 сек  ;D ;D ;D

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #167 : Март 26, 2014, 05:18:17 pm »
Антон, Яков опечатался, должно быть 29 000
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #168 : Март 26, 2014, 05:39:19 pm »
Антон, Яков опечатался, должно быть 29 000
Да я знаю… Уж поглумиться маленько нельзя. ::)
На самом деле, если взять нормальную машину, именно нормальную, что не дешево, купить сей чудесный кит-набор, потом потратить кучу бабла на переделку, то получится по ценам не на много меньше цены нового порша бокстера, правда стокового с маленьким мотором и ускорением за 5.6сек.
И в этом случае выбирать Вам, сделать вот это на базе б/у машины с электромотором

Либо слегка подороже вот это, с расходом по городу 8 литров :D
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 05:45:52 pm от AntonJS »

schpalex.ack

• Гость
« Ответ #169 : Апрель 07, 2014, 12:53:12 am »
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2014, 12:54:51 am от хирург »

Оффлайн Stas1pro

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #170 : Август 24, 2014, 11:14:31 pm »
Яков, а есть образец договора? он высылал? нам он ответил "сначала 1к уе предоплаты и я организую встречу с мастером, после всего оформим договор", т.е. эти 1к уе нигде не зафиксируются.
Будте осторожны.
На сайте elmob.co сидят мошенники.
Помогите мне распространить вот это обращение на всех их каналах и в форумах подобной тематики, дабы 1000 зеленых "предоплаты" у кого-нибудь, да не стырили, чем вызовут пожизненное отвращение ко всему новому у жертвы:

Ребята, перестаньте обманывать!
Вы еще ни одного электромобиля сами не сделали!
А ролики воруете у других, чем немало дискредитируете все движение!
Привожу ссылку на заявление настоящих авторов, видео которых вы у себя выложили:
http://electroavtosam.com.ua/2014/07/preduprezhdenie-po-povodu-dejtel-nosti-e-l-mob-ko/
Предупреждаем для наших коллег и людей, желающих переоборудовать свои авто в электромобили!

Правление клуба Электро-автосам официально заявляет о непричастности к деятельности некой фирмы «elmob.co» и его создателю Захару.

На сайте этой фирмы выставлена ложная информация о работе некой «команды профессионалов». При этом указываются специалисты, которые даже не знают о существовании фирмы.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #171 : Август 24, 2014, 11:24:25 pm »
Будте осторожны.
На сайте elmob.co сидят мошенники.
Помогите мне распространить вот это обращение на всех их каналах и в форумах подобной тематики, дабы 1000 зеленых "предоплаты" у кого-нибудь, да не стырили, чем вызовут пожизненное отвращение ко всему новому у жертвы:

Ребята, перестаньте обманывать!
Вы еще ни одного электромобиля сами не сделали!
А ролики воруете у других, чем немало дискредитируете все движение!
Привожу ссылку на заявление настоящих авторов, видео которых вы у себя выложили:
http://electroavtosam.com.ua/2014/07/preduprezhdenie-po-povodu-dejtel-nosti-e-l-mob-ko/
Предупреждаем для наших коллег и людей, желающих переоборудовать свои авто в электромобили!

Правление клуба Электро-автосам официально заявляет о непричастности к деятельности некой фирмы «elmob.co» и его создателю Захару.

На сайте этой фирмы выставлена ложная информация о работе некой «команды профессионалов». При этом указываются специалисты, которые даже не знают о существовании фирмы.
По теме электромобиля есть что сказать? или только про элмоб предупредить зарегались?