В общем ввиду скорого возвращения и наличия времени продолжу.
Из того что на данный момент беспокоит меня - перебои в работе мотора, дергается тахометр, при этом если на месте плавно газануть - мотор работает нестабильно, в диапазоне 1,5-2,5 т.оборотов тахометр скачет и обороты как бы натыкаются на ограничитель, при этом из кобры наблюдаю плевки черного дыма (льют форсы). Резко если газануть - тоже черный дым. Если продавить далее 2,5 т оборотов (почти в пол) то просерается и крутится нормально вплоть до 4 т. Если мотор не прогрет, то работает ровно и бурбон бежит ощутимо шустрее. После прогрева начинаются дергания как описано выше.
Что я заменил:
- крышку распределителя DELPHI DC1016;
- свечи BOSCH 0242229528;
- катушку AC-DELCO D503A;
- ДПДЗ DELPHI SS1042511B1;
- ВВ сразу не заказал и когда менял свечи повредил, пришлось вырывать с корнями и сразу изготавливать по месту новые из ЗИЛовских медных и делковских наконечников.
В общем в результате этой замены особо ничего не изменилось. Чуть ровнее стал работать, потому что изначально один провод прошивал на массу, но в целом ситуация с зажиганием и работой мотора непонятная. Надо рыть дальше.
Осталось из расходников только модуль зажигания заменить, он уже заказан и ждет меня.
Также помимо мотора масло гонит на стыке главного тормозного и гидрача, тоже головняк... Подливать приходится грамм 200 на 1000 км и весь лонжерон постепенно обрабатывается дорогим антикором))