Спорить можно до бесконечности, только темы в барахолке куплю головы на LM7, строго без газа, появляются как грибы после дождя...
сентенция имеет ровно столько же смысла, сколько и намеки на микроскопический размер полового члена обладателям субурбанов.
Один человек из клана мне минус кинул в зачётку, газовщик. За намёк о скором ремонте голов
Один человек из клана мне минус кинул в зачётку, газовщик. За намёк о скором ремонте голов. Наверно уже время подошло к ремонту Я к стати одному соклану посоветовал к нему обратиться за консультацией в настройке газа. Вот такая благодарность получилась.
Ага.... А завод штатно не ставит ГБО. С чего бы это?От прибыли отказывается....Мудаки капиталисты.
Ага.... А завод штатно не ставит ГБО. С чего бы это?В конце 80х в Орловский таксомоторный парк, где был директором мой отец, приходили 20 машин с ГБО заводской установки(пропан) Ни одна машина не сгорела и не взорвалась, но ГБО в итоге было снято со всех машин по причине наличия всего одной заправочной станции в Орле и ради увеличения объема багажника. Газ, это для экономии, с учетом правильной эксплуатации, а человеки которые загибают пальцы по поводу "газ для быдла" просто не жили в России а всего лишь в Москве! И по ходу слишком до хрена о себе думают.