я на дурынде проехал около 300 миль на газе + до меня еще годик-два газ стоял. и что это доказывает-то? при среднем расходе литров в 18 я машину дважды окупил, если не больше
Вот только одно это и доказывает. А ты у машины спросил, что для неё лучше?
То, что дюранговый движок терпел молча, не доказывает положительное влияние на его внутреннюю структуру.
Ещё это доказывает беспощадность к своему авто, как говорится, жри что дают
А я на тебе экономить буду.
он под моей задницей отходил 300 миль. это полмиллиона в километрах. честно говоря, с таким пробегом, мне насрать на его внутренний мир. при двукратной разнице в цене на бензин/газ (а у нас газ стоит дороже, чем у вас бензин), при расходе в 18 литров, движок можно и каждые сто тыс миль менять/перебирать - все равно выйдет существенно дешевле.
и еще, заметь, тебя или кого-то еще на газ переходить никто не агитирует, мудаками не называет. от устойчивых бензоводов зато - одни оскорбления, прям барство так и прет - насрать вам на цену бензина. купи новую машину тогда, а не езди на гнилом двадцатилетнем шевроле. а то и джип хочется и чтоб стоил не дороже соточки.
честно гря, насрать на его внутреннюю структуру. он под моей жопой отходил 300 миль, а это полмиллиона, если в километрах. и еще 100 миль было на момент покупки, и сейчас еще соточка у нового хозяина. при двухкра